双11社区商城大降价,注册即换三联包!(内附友情提醒)

1万

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生佳人美眷剑眉星目舞态生风巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位社区小伙伴们:
        双十一就要来到了,社区商城的游戏道具大放价了,你没有看错,三联只要10粮饷,单包只要4粮饷,还不赶紧打包带走。
15粮饷
1粮饷(限1)

15粮饷
1粮饷(限1)

40粮饷
4粮饷(限1)

55粮饷
5粮饷(限1)

105粮饷
10粮饷(限1)

在社区使用10粮饷即可在游戏道具兑换精致皮肤包新用户可以通过设置头像获得10粮饷哦!

购买时间:11月11日10点—12点

购买方式:导航栏“社区应用”——游戏道具——选择道具——选择大区——购买!

温馨提示:
1、本期超市上架道具仅限11月11日当天10点到12点,过时即刻恢复原价。
2、每人上述道具限购一次数量有限,先到先得,请小伙伴们珍惜兑换时间。
3、玩家所购道具将于在工作日24小时内,通过系统信件发放至社区登陆账号中。请确保大区选择正确

友情提醒:
1、K作*国战小乔31天、K作*国战周瑜31天:一骑讨可以购买
2、皮肤单包:一骑讨以上可以购买(一骑讨不可购买
3、抵价券、三联包:二世争桃以上可以购买(二世争桃不可购买

新人如何快速升级:http://club.sanguosha.com/thread-301237-1-1.html

评分

无敌陆军 + 4 皮皮虾,我们走!
葬身回忆 + 1 厉害了我的哥!
颜鸢 + 1 精品文章,给你点个赞!
散漫雨雾 + 1 精品文章,给你点个赞!
苏三三 + 1 精品文章,给你点个赞!
IceeCreamm + 1 精品文章,给你点个赞!
MioInk- + 1 厉害了我的哥!
善謀著得天下 + 1 兑换时间在白天谁有时间换
灬五哥灬哈 + 1 精品文章,给你点个赞!
庸人自扰之 + 1 精品文章,给你点个赞!

哒哒哒哒

2万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷炮灰更大的炮灰七步成章坚持不懈六韬之略持之以恒日久弥坚巧笑嫣然心悦君兮剑眉星目

福利!!!!!!
  • 王小灿 :别做这任务了,坑人的
  • 汲尘 :发现被降到1级了,我,我TM。游戏里的各种言论限制早就烦了,说好的畅所欲言呢?爱禁就禁,爱封就封,建议把我号封了,省事。最后一句,去你妹的注册三联包!!!
  • 汲尘 :你说注册领3联包,我注册。发现要升到3级,我忍。自己水帖到3级,顺便DISS标题党,辛辛苦苦升到3级。第2天准备要买3联包,你502了,我忍。进去了若干次,终于进了。发现被禁言,我忍。
  • 濑户灿 :萌新真的可以升到三级吗
  • 小小小酥丶 :回复甜俏: 玩家所购道具将于在工作日24小时内,通过系统信件发放至社区登陆账号中。请确保大区选择正确。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

六韬之略

算前排么
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚七步成章巧笑嫣然六韬之略

又不能换到联运区
    • madan :回复渺云烟: 百度、4399等
    • 渺云烟 :联运区什么意思
    • FUYIUYG :什么鬼
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

六韬之略

厉害了
    • 我也说一句

祝MrPistols 中秋快乐 阖家安康 虽然晚了点(●ˇ∀ˇ●)

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒日久弥坚韬略志坚珠纱遮面

前排
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

坚持不懈初出茅庐持之以恒日久弥坚韬略志坚剑眉星目心悦君兮巧笑嫣然

换换换 买买买
    • 对地笑 :回复杳杳落落丶: 拼了
    • 濑户灿 :萌新真的可以升到三级吗
    • 仗剑问情灬斩 :必须换换换,买买买~~
    • 渺云烟 :土豪膜拜下,还有15秒限制,真麻烦
    • 烦心 :回复杳杳落落丶:大佬Σ(っ °Д °;)っ
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

我刚才居然犹豫了
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

版主大大,时间能放宽些吗,我十二点刚刚放学
    • 秋心化雪 :回复濑户灿: 萌新求好友
    • 秋心化雪 :回复濑户灿: 萌新求好友
    • 濑户灿 :萌新求好友~
    • 仗剑问情灬斩 :学生党,,不容易啊。。
    • 汪环冲 :回复sunxiaoxiao:学生党的朋友一般也是学生吧,,,也许可以找我师父?我还是自己冒一下险吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

舞态生风

前排吗
    • shorge :手机版怎么看
  • 我也说一句