返回列表 发新帖

几把统帅三军

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1黄盖可以说是统帅三军比较强力的武将,刚开局就做掉一个我扮演黄盖在三国杀统率三军中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otjlodzlmja4nwmznzvjyty5ntjhodc5njc2zjhimjm=&rid=y2e3ywhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otjlodzlmja4nwmznzvjyty5ntjhodc5njc2zjhimjm=&rid=y2e3yw/url==2甄姬司马懿组合。你洛神我改判。我扮演甄姬在三国杀统率三军中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otjlodzlmja4nwmznzvjyty5ntjhodc5njc2zjhimjm=&rid=y2e3zqhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otjlodzlmja4nwmznzvjyty5ntjhodc5njc2zjhimjm=&rid=y2e3zq/url==3孙策貂蝉组合,你离间我激昂我扮演孙策在三国杀统率三军中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otjlodzlmja4nwmznzvjyty5ntjhodc5njc2zjhimjm=&rid=y2e4mahttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=otjlodzlmja4nwmznzvjyty5ntjhodc5njc2zjhimjm=&rid=y2e4ma/url==那么问题来了,500元宝要如何利用呢?attach48577/attachattach48578/attach

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

来自 2#

最终选择了献给公会以及买诏令

签到得的皮肤包,刚才也开了

这样离标准版华雄和袁术又近了一步。只需等签到了。

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
一个单包
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

{:5_102:}小号刷完全敲鼓。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

同500的握爪顶起,,,B4 串8中,,各种羡慕嫉妒全是恨啊……

自己兜里的钱,想怎么扬就怎么扬~就是这么随意
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复来自星星的你: 比我套的更牢的家伙 看来大有人在啊,,再次握爪 表敬意……
    • 来自星星的你 :回复圈中鱼吐出泡泡: 因为我只买武将,别的东西都不买。而新武将基本都是元宝买,所以我就是每个月买武将就行了。
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复来自星星的你: 真爱无敌啊
    • 来自星星的你 :还是给公会的小伙伴吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

我脑残过选文聘和姜维= =
    还好是和小号刷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

八开小号 同准备全扔公会~ 要是有8888 我就和自己结婚
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

888+上上次的3块6 买了个会员
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

苦逼给小号刷呢,给工会捐献用~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

文聘必选
    • 来自星星的你 :文聘不喜欢用。如果出现孙策貂蝉,黄盖华佗这样的,我还是选的。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

返回列表 发新帖