楼主: 我叫蛇精病

【姑姑国战系列】教你用挖掘机学做菜

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

二哥是姑姑的小号吧。。。
  • 我叫蛇精病 :回复ゞ壞丶狐狸: 辣你还不去直播!
  • ゞ壞丶狐狸 :回复我叫蛇精病: 我可是常年路人国战的高玩╮(╯▽╰)╭
  • 我叫蛇精病 :狐狸姐姐!强烈推荐第十贴!
  • 我叫蛇精病 :不是- -你又不是没玩过路人国战,小学生简直过分!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我扮演鲁肃,周泰在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytvhzwexnjdlmgi0yjvkndlizmyxnzmyzgrlotyymze=&rid=y2rlzqhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytvhzwexnjdlmgi0yjvkndlizmyxnzmyzgrlotyymze=&rid=y2rlzq/url==bsize=4【标题】/size/b第十贴:bsize=7color=red七魏国勾心斗角,搅**棍乱军突围(这期强烈****)/color/size/bsize=4b【将面】/b/size一号位司马懿/曹操二号位徐晃/许褚三号位鲁肃/周泰****位曹丕/夏侯惇rn五号位张辽夏/侯渊六号位张颌/曹仁七号位甄姬/郭嘉八号位典韦/荀彧bsize=4【亮点】/size/b整场都是亮点size=4b【吐槽】/b/size张颌吧,其实张颌只是锅也不是啥大问题,在七魏争锋这种大场面,小瑕疵又算得了什么。bsize=4【简评】/size/bcolor=blue****周泰,神级搅**棍。而且****的人品也算是极好的,挨了20伤害都没死掉。这局,真心算一个搅**棍教学,同时,也算经典中的经典。毕竟国战中七个魏国,最后的胜利确不是魏国。除了首亮的绉大嘴,我想做到的组合确实不多。强烈****观看这期/color
    • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

支持姑姑~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我扮演曹丕,典韦在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytvhzwexnjdlmgi0yjvkndlizmyxnzmyzgrlotyymze=&rid=y2rmmwhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytvhzwexnjdlmgi0yjvkndlizmyxnzmyzgrlotyymze=&rid=y2rmmw/url==bsize=4【标题】/size/b第十一贴:size=2color=blacksize=7color=redb大魏!又是大魏!看我野心家三步之内!取得胜利!/b/color/size/color/sizesize=2color=000000/color/sizesize=2color=000000size=4b【将面】/b/size一号位张辽/曹操二号位魏延/孟获三号位祝融/关羽****位****/香香/color/sizesize=2color=000000五号位张颌/许褚六号位夏侯/惇司马七号位甄姬/夏侯渊八号位曹丕/典韦/color/sizesize=2color=000000/color/sizesize=2color=000000bsize=4【亮点】/size/b1野心家临危不乱/color/sizesize=2color=0000002强势先灭搅**棍/color/sizesize=2color=0000003三足鼎立降嘲讽/color/sizesize=2color=000000/color/sizesize=2color=000000bsize=4【吐槽】/size/b问题都不是特别粗糙。/color/sizesize=2color=000000/color/sizesize=2color=000000【简评】size=3color=blue野心家是没有队友的,作为一名野心家,就是一个内奸,你得左右局势的发展,任何时候你都得保证自己的血线,生存才是你赢取胜利的本钱,作为野心家,优先把不稳定因素灭杀在萌芽中,香香鲁肃状态不好,但残局搅**棍,优先灭掉有利于控场。最后藏二桃,也是最基本的小技巧,残局你血线高,自然高嘲讽,就是这么个理由。这局不顺风,打得有水平,不如第十贴惊艳,却自有看点。/color/size/color/sizesize=3color=ff0000/color/sizebsize=3color=black/color/size/b
    • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

第十期  姑姑简直神不屈啊  各种不死  7个魏国也是醉了  我打过一局 7个群雄。。。
  • 我也说一句