【统帅3军】郭嘉曹操小乔

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演郭嘉在三国杀统率三军中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:在这绝情阵下没有你的回合了

=============================================
录像地址:

曹操郭嘉小乔.sgs

25.09 KB, 下载次数: 78

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

争玺诸侯
绝情阵必然绝情  对方明显不知道这个阵的厉害  F坑已于选将之初一眼识破  差距
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

逐鹿枭雄
对面一看就是个不会玩的啊。。。
  • 我也说一句

风尘九州,皆奔竞之士;江左治下,存情义人家。
一区【江左盟】公会

人气

粮饷

Lv.8

先占楼,后欣赏

!!编辑回复,!!难怪2楼那么说了,只看了 2手牌就可以放弃了,,2么对面 别的不评论了,,多老的组合了不说33就8人局,无懈不去顶伤害的AOE,没事显摆用它顶个 桃园,,中午没吃饭 饿晕了也许
  • 我也说一句