【伐董】1.04李傕

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演貂蝉在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

评分

刀子嘴豆腐心 + 5 原创内容,膜拜大神!
jacketbin + 5 精彩精彩,才华横溢!

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

现在水帖都不掩饰了的么
  • 弃杀坑主公 :之前不是有人比速度,1.08吗我这个快了4s
  • 我也说一句

• 红尘客栈风似刀

人气

粮饷

Lv.2

楼主,这个链接怎么弄啊,我看了sgsrec的教程贴,但是全选了链接之后,并没有【录像播放】的按钮啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

快来看看发生了什么吧!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我扮演魏延在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDEyNzU=

你看看,没有啊。是不是我等级比较低,所以界面不一样?。。

• 麦休 :回复弃杀坑主公我之前应该是选中但没****所以没有相机已经解决啦多谢
    • 弃杀坑主公 :跟等级没关,链接不要带下划线,可以把=删掉
  • 我也说一句