返回列表 发新帖
楼主: 漫步喵喵

【火烧连营*陆逊】全都是信仰,陆神内奸不靠AK也能秒全场

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

原来是我们大四区的
  • 漫步喵喵 :回复煤气测漏: 恩恩 就是漫步喵小萌~
  • 煤气测漏 :回复漫步喵喵: 会的.你游戏昵称也是这个?
  • 漫步喵喵 :回复煤气测漏: 以后遇到记得打暗号~~
  • 煤气测漏 :回复漫步喵喵: 是的 不过是无名小猪
  • 漫步喵喵 :煤气也是四区的吖~
  • 我也说一句

• 如果有一天我消失了,请记得我爱过。

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

喵喵妹子信仰太足了·~~~{:3_59:}
    反贼阵容挺强大~~
    忠臣也不弱~~
    不过第一轮就全被A残了~~~
    ——————————————
    连营各种给力~
    还是避雷针~
    主公最后犯二了~~
    ————————————
    陆神威武{:3_52:}
    • 括号 :回复漫步喵喵: 很好很强大~~妹子加油
    • 漫步喵喵 :之前用陆神也是各种跪,头一回这么溜~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

神将的信仰啊
    其实这局的将面来看,反贼和忠臣都不弱,
    马超开局对主公使用铁骑,强势跳反,刘峰对主公使用了过河拆桥,但是由于距离问题,没办法输出。
    沮授这个武将,位置和手牌都很重要,不然很容易变白班的。
    而王异,作为曹丕主公的神忠,确实发挥不少的作用,两个铁索分别连上4个反贼,然后进行火杀。
    一个南蛮使马超被主公翻面,企图控制了反贼的输出。
    荀彧又通过一个驱虎,使马超变成了1血。
    神将陆逊在第一回合的不俗表现确实给人留下了深刻的印象,
    联营出来两个南蛮入侵分别使主公忠臣反贼都变成贫血状态,
    王异在第二回合,酒杀沮授,拆掉了闪电,荀彧通过一个借刀,使陆逊成功收掉了反贼马超。
    主视角陆逊在第二回合的表现依然不俗,
    通过朱雀羽扇发动火杀使王异和荀彧分别进入濒死状态,而主公一个桃子,选择把荀彧救起。
    马良被荀彧收掉之后,进入微妙的主忠内反局面。
    荀彧通过驱虎,让主公收掉了刘峰,拿到三牌,
    而主视角一个顺手正好拿到了曹丕手里的贯石斧,解除掉了对自己的危机,可谓大幸、
    而联营的一个无邪一个酒正好把陆逊从死亡边缘拉了回来。
    到了主公单挑的回合,陆逊连营二桃,确实有点神了,
    只是如果是我,我会把闪电拆掉,这样求稳,毕竟曹丕单挑还是非常弱的,
    最后的几个回合,曹丕宁愿扔牌也不去杀陆逊,感觉这个做法特别不合适,都剩下一血,自己又处于单挑的劣势,为什么不去搏一把呢?
    曹丕的优柔寡断,也就成就了神一般的陆逊~

• 漫步喵喵 :回复丿小家灬默默: 嘿嘿,本来想着就留杀闪防御牌过了,但是看到丈八就激动的赌了一把
    • 丿小家灬默默 :回复漫步喵喵: 第一局的爆发简直让人汗颜,,,人品爆表了~
    • 漫步喵喵 :谢谢大默默暖贴这局能赢这要**运气rp哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

最近很忙,难得看到这么精彩的录像,好久没露面了我~!

顺路提一句,你 @ 太多人了,只有前五个才能收到提醒,其他人是没有的~!
    • 漫步喵喵 :原来是艾特太多哈哈~~谢谢支持~
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

{:3_44:}腻害~像我这种脸就基本告别神将了~{:3_58:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

{:3_44:}吓傻了,后面没闪都不敢杀你了
    • 望京王雨 :回复漫步喵喵: 哈哈,醉了
    • 漫步喵喵 :是阿,他肯定以为我是闪了~~看起来好像演员阿哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

坟倒众人推
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

喵喵的回放解说比较精彩
    • 漫步喵喵 :=。=现在看觉得当时写的好浮夸哈哈
  • 我也说一句

• 往事随风散,一笑泯恩怨

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

跟风来看录像了~

陆神将连营碉堡了~~~

把曹丕吓得~~~

几次有杀都不敢奋力一搏砍一血的神将

最后一血了居然扔了闪留杀被砍死~~~

是怜香惜玉咩

• 漫步喵喵 :回复喵了个毛巾: 其他人都不认识的~~是置顶路人局~~不过看录像下面的评论越来越感觉曹丕像是我的职业御用演员哈哈
    • 漫步喵喵 :因为我有萌萌哒福利妹附体~~~百毒不侵~~
    • FranTic12 :回复喵了个毛巾不不不能那么说我仔细想了一下曹丕这么打还是有道理的**陆逊赢不容易不能胡猜
    • 喵了个毛巾 :回复FranTic12: 咦我本来是要回复你的没点到。。
    • 喵了个毛巾 := = 这样会不会被人说是故意送人头啊。。是不是认识的?0.0
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

陆神将被拉小黑屋了!
  • 我也说一句