返回列表 发新帖
楼主: 龙幽若谷

【火烧新野*刘备】偏反大将带我飞

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

font=新宋体size=4attach48258/attach/size/fontfont=新宋体size=41刚才没有救马儿的桃园果断用出去了,摸了张乐,神牌啊,二张发了大财必须得放水,不然怎么过啊,神一般的给二张贴了一个乐,幸好郭嘉没顺拆,我再一次给了杀闪马岱,现在胜利全**他了,力保马岱不断杀/size/fontfont=新宋体size=42郭嘉和猴子开始搞马岱了,只搞掉一血/size/fontfont=新宋体size=43马岱意图搞掉猴子的武器(连杀太伤),猴子居然拿舍不得,直接杀了二张一刀,二张居然拿没留闪?马岱果断砍了二张一刀成功发动技能(郭嘉不在技能范围内啊)/size/font

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

辛苦楼主了
  • 龙幽若谷 :只是为了活动水一贴而已,好久好久都不水贴了
  • 我也说一句

• 老论坛ID:小乔想被闪电劈一次

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

顶一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

font=新宋体size=4attach48260/attach/size/fontfont=新宋体size=41手里2拆,果断对郭嘉使用,意图拆掉郭嘉的距离,二张居然留了张无邪,幸好我有2拆,只能先拆掉1马,为了马岱,我菊花外漏了/size/fontfont=新宋体size=42郭嘉断杀,只放了个****,这个a真心差,害了二张,二张挂起藤甲(神器啊,毕竟属性杀少)/size/fontfont=新宋体size=43马岱一个火攻,郭嘉居然浪费一个水果救,但还是被收了人头,接后马岱对郭嘉下手,可怜的嘉嘉(url=homephpmod=space&uid=14506@郭嘉/url,嘉嘉不要怪我啊,此嘉嘉非彼嘉嘉)/size/font

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

之后就胜利在望了,马岱一斧定江山,我们来说说本局的一些笑点吧:
    1.刘备:就是本人啦,从前到后一直没距离,只出了一张杀,还是最后收小内的(其实也是为了活动的)
    2.荀彧:拿7与我拼点,我也是醉了,都没反贼缺牌,这是自残么?荀彧不丢装备给二张,直接穿上丢一牌,我也是醉了,二张都哭了(这SB队友)
    3.刘禅:第一次放权给荀彧,我也是醉了,给二张都比荀彧强
    4.孙坚:请尊重内!我笑了,跳内还能这样跳。。。。。。
    5.马岱:激将啊,我不怕卖血的。我也是醉了,激将算我出的杀,关他技能啥事啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

额,,这局里的贝贝其实相对比较酱油。但是还是来分析下本局的情况:
    郭嘉跳反铁索刘备和荀彧,又对荀彧使用【杀】,主要荀彧和刘备的‘遛狗’组合让人有点胆战心惊。

而二张为郭嘉固政,也跳明了身份,为反贼,荀彧对主公使用乐不思蜀,但是对主公驱虎的时候选择7,而是自己掉血,有点让人无语。
    而界限马超作为主公的忠臣,非常给力的对荀彧使用酒杀和决斗,被刘禅用三个桃子救起,堪称桃王啊、、
    而刘禅放权荀彧,荀彧缺没有作为的穿了装备过。
    二张的回合,想要通过万剑收掉反贼荀彧,确被郭嘉救起。
    而马岱穿上贯石斧,酒杀荀彧拿到三牌(话说这荀彧除了浪费反贼4个桃子,毫无作为啊。。。)
    二张对马超使用火攻,造成伤害。
    界限马超又通过一个酒杀,收掉了刘禅,非常的给力。
    很显然显然此时的反贼方有些无力,内奸孙坚及时跳反,杀掉了马超。
    主公刘备的乐不思蜀来的非常巧,正好控制了9张手牌的张昭张纮,
    马岱又通过一个火攻,收掉了带着藤甲的张昭张纮,
    带着贯石斧的马岱真的太厉害了,完全克制了郭嘉这种卖血流,
    很显然,在马岱面前,郭嘉显得很无力,直接托管选择了放弃,
    而孙坚也很悲剧的被打成1血上限,主公通过最后一个火杀,成功的完成了这次录像~
    话说,这个马岱真的很可爱,一会催着主公激将,激将出杀是相当于刘备打出的,是不能发动【潜袭】的。
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

来暖帖  楼主辛苦~!
    • Woodman :回复龙幽若谷: 哈哈 蟹蟹夸奖~~~~
    • 龙幽若谷 :谢谢捧场,签名图好可爱的李儒啊
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。