返回列表 发新帖

建议出一个********道具和武将

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bsize=3道具****(点将卡、手气卡、换将卡)——道具以商场****的银两价格的一半进行****,是否限制每日次数,就得看丧心病狂的玩家还是。。。(主要是,好多人点将卡一大堆,但是需要手气卡没有,银两都用来购买武将了,福利大家)武将****——武将以商场****的银两和元宝同时存在的武将只能进行银两价格的一半进行****,而只有元宝可以购买的武将则以元宝的一半进行****,且元宝绑定账号。(左慈及其他未在商城****的武将除外)(如果没有收藏癖好和亮灯癖好的玩家,是不是后悔过自己买了一大堆的废将,那些银两买了废将的武将,是不是后悔,相比银两树来说,****并没有影响按层开的初衷,只为了得到3层的武将,即使把一二层的武将全****了,那我也至少白花了好几千或上万银两)。/size/b
你怎么可以美得无可挑剔,帅的怦然心动。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

增加一个皮肤********了,赶紧把那一大堆渣渣收走:6_153:
  • 风情不再 :回复最梦逍遥: 也可以呀
  • 最梦逍遥 :那天分解了10个多余的皮肤,才发现分解的朱砂没多少啊,不过我的皮肤都是活动的得了。如果2个皮肤退一个皮肤包,你觉得值还是不值呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

顶,快快出
    • 剑鼎三国 :回复最梦逍遥: 这点我深信不疑
    • 最梦逍遥 :看来大家得都强制要求,毕竟边锋良心啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巴其……貌似这个东西以前就有人提过把,,应该有看到过的印象,估计也就到这了,,呵呵 如何如此说 好像是上次的一个答案说的 这是明显影响男票生意的事啊,,所以就是这些了 打扰闪了
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复最梦逍遥: 所以我回复了你的主题,因为你我都一个身份,即:玩家 ,同时写了原因,因为另一个对立身份,没错就是对立的:运营商,没钱赚你觉得还运营的动么?所以无奈的忍吧
    • 最梦逍遥 :主要,我有1000个点将卡,点了几次后发现,选将还是看主和座位选出来的好,真想换成手气卡或换将卡啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

快把我2000张点将卡全****了吧。。。国战也不能点将:6_159:
    • 最梦逍遥 :同样啊,要不兑换手气卡啊。我也800多点将卡
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

这个问题反馈n次了,他们不采纳的,当初反馈时还提出要出玩家物品****市场的事了呢!比如,我口袋的道具,皮肤有富裕的,你缺,咱俩就可以****,以物易物或换银两朱砂等等。男朋友都巧妙地绕开,委婉滴回绝了我们的倡议。
    • 最梦逍遥 :我觉得我是个圈钱的建议啊当大家都把银两将元宝将****去了后反正我又不是强制让你们自己销毁武将的收集满风火林山将12345送会员一年
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这建议提过多次了,就是不出来
    • 最梦逍遥 :说明还是对男票没贡献,但是降低的是收益,提升的是人气,为什么不来先笼络人再笼络钱,而不是只笼络钱别的不管呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

其实,你说出物品****和****机制对男朋友的生意会有多少影响呢?各种脚气卡每天都有的送,谁会屁憋的花银子买?过期的道具给点银两就卖了,省的占地界儿。以前反映的也是让男朋友半价****,他也不吃亏啊。牵扯银两树开将的问题,每层都有最少武将限制的,到限制了就不许卖该层的将不就解决了么?要说影响最大的还就是皮肤方面,你可以先不把皮肤纳入****内容啊。玩家按商城里的标价半价****物品,对其他玩家来说也算一种福利啊。能换你多少银两啊?会赔的肝儿疼吗?
    • 最梦逍遥 :惭愧的一天买手气卡 700银两(10个),太消耗钱了,现在2V2都不敢长期玩了,当然2V2的胜率随着手气卡使用也大幅提升52.1-54了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

像这种改善游戏质量,增加游戏乐趣的好贴,男朋友都无视。
    精力都放在那些“字体显示不出来”啦,“AI不能发动技能啦”这些可改可不改的破事上。
    这样做有利于游戏的发展吗?挺好的一个游戏,别到最后做烂了。。。
    • 最梦逍遥 :哎,所谓心有余而力不足啊,可能咱们考虑的是大多数人的利益,而男票考虑的是自己和多数人的共同利益
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

希望男票可以出个********
    • 我也说一句

返回列表 发新帖