关于取消托管的建议

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议取消所有托管形式,你们也不用费那么大人力物力研究ai的合理性。只要开局后离开不玩的,累计若干次后就封号1-3天****。这样比嘛都管用。而且有次数累计,也可以防止因临时掉线被封。还能控制刷小号。挺简单的一个事,被你们搞那么复杂。原本出托管就是防止有人离开坑别的队友,可是托管出现以后却是另一种坑队友的方式。有时感觉还不如掉线弃牌呢!起码不会杀队友或给对方吃桃。三国杀残局情况不是简单的逻辑ai可以****的,场上微妙的关系,有时需要联合任何一方势力。比如,主弱内强,主可以联合残反制约内,你们的ai能办到吗?反强主弱,内要帮主,可是你们的ai内只会杀忠主!这些身份关系简单的逻辑ai能****吗?所以还是省省吧,省下那些资金和人力,研发点新的游戏方式比嘛都强。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
****还需要好好开发:6_153:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
总体上来说托管AI还是有好处的吧。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

就是!英雄联盟的****方式就是很好的借鉴。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

不错,我觉得可以限制再加上托管后15分钟内不能再进行同一类型的游戏(比如8人托管了,15分钟内不能再玩八人)避免,因为自己觉得队友错了一步,开始托管,选将被别人选了,托管,等等一系列因为自己的心情而托管****
  • 我也说一句

你怎么可以美得无可挑剔,帅的怦然心动。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

三国杀就是三国杀为何要模仿其他游戏,封号是要浪费人力的,那么多玩家那么多的托管怎么统计的过来?就算统计了怎么处理的过来?

况且谁能保证不会临时有事只能托管呢。

楼主的出发点也有一定道理但是不切合实际。感谢建议。
  • 我也说一句