返回列表 发新帖

【火烧连营*陆逊】乱世出英雄

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演陆逊在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

1.身份位置情况:
主公:曹丕
忠臣:2号位曹昂、6号位孙尚香
反贼:3号反贼陈琳、4号反贼吴国太、7号反贼袁术、8号反贼曹彰。
内奸:5号位界限陆逊

录像概况及要点分析在楼下详述。

陆逊内.sgs

140.43 KB, 下载次数: 115

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

font=微软雅黑size=4color=ff0000录像概况和分析:/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080第一轮手牌:由于界限陆逊作为内奸,嘲讽不算很高,所以我起手刷了手气卡,保证手里有杀有闪有武器。看到将面的时候,稍微有点纠结,近位的曹昂直接就标了忠臣,比较难打,又有国泰和香香,如果两人一伙,换起装备确实不好打,再加上陈琳本身的嘲讽相对比较高,而袁术的爆发性太强,不容易控制。而第一回合,曹丕通过使用两个无中生有,对陈琳使用火攻造成一点伤害;陈琳对主公曹丕使用了笔伐,标为【反贼】,吴国太扔了三张牌,没有跳身份;而陆逊回合,由于身份的不确定性,所以盲了香香,对于内奸来说,香香确实是个很讨厌的存在,而没有使用无中生有,等待爆发的时机,香香铁索曹丕和陈琳,火杀曹丕,曹昂【慷忾】给曹丕一桃子,香香和曹昂同时跳【忠臣】,曹丕翻面陈琳,香香与其结姻,各回一血,袁术直接对香香发起攻击,一个决斗加一个酒杀,掉了香香一血,而曹彰对香香使用酒杀,香香濒死状态被曹丕救起,曹彰再使用一杀,香香被国泰救起,场上瞬间出现3个忠臣的情况,不是很乐观。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48194/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48195/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080第二轮:曹丕对曹彰使用一杀,造成一点伤害,曹昂杀国泰,通过【慷忾】给其一张杀,希望国泰可以对香香发动甘露技能,而后曹昂又放了一个万剑,主公翻面内奸陆逊,而国泰的回合,居然真的通过甘露换了香香和曹昂的装备,整个局面变得有点混乱,而香香放弃会结姻的机会,选择使用****入侵使主公把袁术翻面控制其输出,曹彰发动将驰,摸三张牌,但是可惜,扔掉了三张杀而没有任何有意义的牌。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48202/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48203/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080第三轮:曹丕杀曹彰,而吴国太显然意识到自己看错了身份,发动补益,补益展示为桃,曹彰自救成功,曹昂继续对曹彰发动攻击,被陈琳救起,陈琳对曹彰和陆逊分别使用了颂词,各补两张手牌,陈琳对香香使用了笔伐,这个局面也是内希望所看到的,在反贼情况不是很乐观的情况下,没有继续对主公进行笔伐,相对会比较容易控制,而国泰继续弃牌,陆逊的回合,显然不能坐以待毙,使用藏了已久的无中生有,拿到一张乐不思蜀和一个决斗,对香香使用决斗,收掉了香香,然后又对曹彰使用杀,而此时吴国太没有补益也确实让我很意外,成功的收掉了曹彰,由于陆逊已经跳出身份,而袁术的爆发性比较强,所以乐不思蜀对袁术使用,控制其输出,由于吴国太的存在,不敢贸然在木牛流马里存牌,所以扔掉了三张手牌。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48204/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48205/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080第四轮:曹丕对袁术使用【杀】,掉其一血,然后又使用****入侵,企图收掉陈琳和袁术,而国泰对陈琳打出了无懈可击,袁术进入濒死状态,吴国太依然没有发动补益,确实很意外,这个等级的玩家玩的这么‘高端’确实让我有点不知所措,只能硬着头皮去保护陈琳,毕竟陈琳能够帮我去杀掉棘手的曹昂;曹昂的回合断杀神技的出现导致无所作为,只能对陈琳使用乐不思蜀,而陈琳也如我预期所想,对曹昂使用了笔伐,吴国太和陆逊分别对曹昂使用了杀,都被其躲过。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48206/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080attach48207/attach/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080/color/size/font
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

1万

人气

粮饷

Lv.11

第五轮:曹丕对陆逊使用【杀】,而陆逊使用闪躲过伤害,曹昂的笔伐没有造成伤害,给陈琳一张手牌,而曹昂依然断杀,拆掉了吴国太的武器贯石斧,陈琳对陆逊使用借刀杀人,陆逊成功的发动了【谦逊】,又摸到一个桃子,吴国太发动甘露拿到了曹昂的武器,对其使用【杀】,依然没有成功,而陆逊的回合,由于距离问题没有出牌,只是将【杀】放在了木牛流马里,桃子和闪,既能保护自己,又能在关键的时候救陈琳,所以我个人不喜欢把关键牌放在木牛里,万一被拆,哭都来不及。

第六轮:曹丕对陆逊使用杀,陆逊出闪躲过伤害,曹昂笔伐收到伤害,变成一血,对陈琳使用杀,八卦判定失效,被陆逊救起,国太对曹昂使用杀没有成功,换走了陆逊的木牛流马给了陈琳,而陆逊的回合摸到一个闪一个决斗,而此时反和忠臣的健康状况均不好,所以陆逊的决斗没有使用,而是等待更合适的时机。

第七轮:曹丕继续杀陆逊,而曹昂此时放弃控制反贼而选择对内奸陆逊动手,陆逊掉血,而陈琳对曹昂使用过河拆桥,又对其使用笔伐,此时牌堆只剩下8张牌,桃子已经用完,等待曹昂的只有一死,国泰发动甘露,继续把木马送给陈琳,想要增加陈琳的防御能力,此时的反贼和忠臣都是情况都不容乐观,所以主视角陆逊依然选择看戏,坐等曹昂的阵亡。

第八轮:主公杀掉陈琳,收掉了身上的所有装备,对吴国太使用过河拆桥,拆掉了手牌【闪】,而曹昂的回合,也因为笔伐技能而阵亡,成功的进入主内反局面,而陆逊此时,选择继续韬光养晦,继续弃牌过。
第九轮:曹丕对吴国太使用杀,国太掉一血,然后又对国太使用火攻,国太濒死使用【补益】救起,而国太则使用甘露把木牛流马换给了陆逊,同时对曹丕使用酒杀,曹丕掉血,却因为离开而没有翻面,此时的陆逊,果断的对吴国太发起攻击,拿起那个藏了已久的决斗,使国太濒死使用补益自救,然后通过一【杀】,结束了吴国太,拿到三张牌,【过河拆桥】、【无懈可击】、【杀】。
拆掉主公曹丕的八卦。

曹丕的单挑能力确实很弱,即使不掉线,这局也依然赢不了,因为内奸录像的健康状况非常良好,而且装备齐全,通过木牛流马可以收集回合内用不到的牌,而主公只有无奈的举起白旗。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

好吧,赶在回老家过年之前把录像打出来了虽然国太的打法不是很认同,但是毕竟还是赢了~
欢迎@ゞ壞丶狐狸 前来审阅,
另外提前祝大家新年快乐~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原来是这么个任务贴啊,我说楼主这个怎么一上午这么久,加油好运气 闪了
  • 丿小家灬默默 :回复圈中鱼吐出泡泡: 其实这次录像打的很一般拉,只是快过年了,游戏时间不是很多啦~
  • 圈中鱼吐出泡泡 :回复丿小家灬默默: 也是我回复的太直接了吧,,诶,,好吧,,下次注意,,楼主这谢好勉强,不过 脑洞大大的我还是收下啦:)哈哈哈
  • 丿小家灬默默 :额,,好吧,谢谢哈~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一定要有分析吗?
    • 我素男流氓 :好麻烦的说
    • 八幡 :回复丿小家灬默默: 我竟无言以对。。
    • 丿小家灬默默 :回复八幡: 想赚粮饷还能怕麻烦么~
    • 八幡 :回复丿小家灬默默: 好麻烦的说。。
    • 丿小家灬默默 :好像是吧,但是不一定非要分析的这么详细~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

很不喜欢打字 这可如何是好
    • 我素男流氓 :只有点将火诸葛了
    • 圈中鱼吐出泡泡 :答案就是要不 级别定格,要不只法表情,前者不能升级,后者先例很多,早早晚晚就是被带走的命,我话中真假,自行体会,呵呵下 闪了
    • 丿小家灬默默 :那就努力打出格外精彩的录像来弥补吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉上网的曹丕

这个吴国太是来坑人的
    • 悟空 :简直太坑了!
    • 丿小家灬默默 :哈哈确实呢,等级也不低,怎么技术那么次,也是醉了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

还要分析啊,我那局那么酱油,从前到尾就出过一次杀,一直酱油
    • 龙幽若谷 :俩只马儿带我飞,不酱油行么
    • 丿小家灬默默 :0.0我正在看你的录像呢,哈哈,确实很酱油呢~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖