皮肤活动水晶兑换

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议你们动态水晶能不能有规律得轮流出啊?想要的等来等去不出!还在那里出重复的有意义吗?一个月里陈宫的动态出了两次还有左慈也是,这活动周期本来就长,还让花了钱的玩家这样等!知不知道超前消费的概念啊?难道玩家花钱就是守着一堆水晶等你们更新活动的?上次反馈这样的问题回复我的只是敷衍了事的回复。根本就是在坑付费玩家的时间!这样的建议相信社区的小伙伴都遇到过的!再次建议将每期的水晶兑换从5个调高!不要让玩家浪费无意义的时间去等。

人气

粮饷

Lv.5

对!本来就这么没落了还抠成卖菜大妈一样。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

直接把这个限时兑水晶活动取消,五个碎片就换,更刺激消费,然而简单的道理策划不懂,以为能饥饿营销~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

之前还回复我说什么营销策略 哪里有策略?分明就是敷衍了事,凭什么一堆水晶没地方消化?每次活动除了当期的传说动态只出那么几个水晶还重复出,到底有什么意义?解释一下啊?反馈建议都没用那要这个版面干什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

小米以前也是饥饿营销,现在不行了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

关于道具获取途径的建议本版无权受理,之前也反馈过直接水晶兑换 就目前来说,应该是一种饥饿营销模式。
  • 我也说一句