楼主: 戈鼎

【10月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:恩怨如火*法正(动态)
吐槽理由:从设计到画风都跟李儒的传说动态大同小异,完全没有诚意
修改理由:只能说,希望重做吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:豆萁燃豆*曹植
喜欢的原因:背景中有个曹丕。和游戏历史契合度高
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢的原因:曹植这张皮肤非常有奶油小书生的味道,皮肤秀的亮度也很合适,整体很有美感
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

吐槽皮肤:血战不屈*周泰
吐槽理由:丑爆了,姿势像啥一样的。。。
修改建议:替换掉

喜欢的原因:良心白皮,买1送1,帅得很。
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:恩怨如火*法正
吐槽理由:立意奇特,感觉像魔法师而不是谋士
修改建议:(选填)

我最喜欢的皮肤:冲锋陷阵*高顺
喜欢的原因:画面动态感十足,良心稀有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

喜欢的原因:曹植这皮肤比较喜欢,背后还有曹丕,买一送一太划算了
  • 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

2万

人气

粮饷

Lv.12

我最喜欢的皮肤:恩怨如火*法正(动态) 喜欢的原因:动态越来越顺,希望以后越来越好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

吐槽皮肤:昼耕夜读*SP阚泽
吐槽理由:很丑啊~打渔的也可以画的诗意一点嘛
喜欢的原因:这张皮肤很好看啊~第一眼就喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

吐槽理由:法正的红色衣服偏暗淡,和蜀国的红色感觉不搭,要是能把红色衣服加亮一点,就像鲜红色那样,会更好看
修改建议:(选填)把衣服的暗红色 弄成鲜红,才有火火的感觉,和蜀国的基色才搭调
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

吐槽理由:这皮肤也太不传说了
  • 我也说一句