返回列表 发新帖
楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之甄姬】翩若惊鸿,婉若游龙

人气

粮饷

七步成章

舞态生风

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
萌新第一次见到大洛神

=============================================
录像地址:

• Goo :回复魏丿文长丶: 马腾看完副将就乐我肯定是魏没跑了,我寻思藏着还不如据守下好改判,其实本来想把手里的乐扔了的结果没舍得弃了个黑杀要不然能洛到牌堆底
    6 天前 
  • 魏丿文长丶 :……感觉没啥好说的啊,不过主视角打的很迷,两个魏就敢出来亮曹仁……只能说你运气很好,没放弃甄姬,恰巧有个大群;选择了翻面,恰巧有个曹丕。不过这波洛神确实满分。
    6 天前 
  • 我也说一句

• 就算风雨来得再狂烈,西陵的松柏也依旧长青.....
    父亲,您看见了吗?这千里吴地,我会代您守护,
    只要还有我陆幼节一日,江东断不会沦落他人之手!

人气

粮饷

五谷丰登

建议楼主排版弄好一些,这样看不舒服
    • 魏丿文长丶 :怎么个不舒服法呢……这是好久之前的帖子了
      6 天前 
  • 我也说一句

• 逆水行舟,不进则退

人气

粮饷

八斗高才

荐言献策

顶顶
    话说楼楼辛辛苦苦写攻略为什么不进撰稿团队哇~既能高亮加精增加宣传、又有奖励拿
    • 魏丿文长丶 :因为我感觉我说的都是白话,想进官方可能进不去,就算进去了我可能也不会适应……
      6 天前 
  • 我也说一句