我要诅咒****内

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你说内选什么不好,非要选****,还在曹操局选,我不打你打谁,真坑,有说我打错的举脚sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mgixyte3ymvlmzq5mmu2mjdmmddjzgqwothjzjhizte=&rid=yzg1mq==/sgsrec
已经愤怒了,别再逼我了( ̄ε( ̄)☆╰╮o(艹皿艹)

人气

粮饷

Lv.7

我要诅咒****内

前排
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

我要诅咒****内

打的好,游戏可以输,****必须死
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我要诅咒****内

选****nozuonodie:6_155:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我要诅咒****内

游戏可以输****必须死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我要诅咒****内

****当内没有问题,人家喜欢自我挑战。但是内一直跳反就不对了。不过看得出来,这个****也被**无奈才跳反的,反贼给他相当大的保护。
  • 我也说一句

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.7

我要诅咒****内

大事必须死233!!
  • 我也说一句

老论坛ID:小乔想被闪电劈一次

人气

粮饷

Lv.8

我要诅咒****内

其实吧,,,主要是,,,楼主那,,,,规定动作太难了,,,举脚,,,实在是太难了,,,我还没到某些大仙的程度 比如@混沌大仙 ,或许等我熬到了有 “饺子”那种超能力特意功能时就可以放心大胆的说实话了 哈哈哈哈
所以 目前还是,,地是楼主的地,话是楼主的话,你说的全对,V587都在你包里,,我只能闪了先
  • 混沌大仙 :回复绝对澪剫所以才有挑战啊总是钟会袁术内多没意思我现在都点将****内输就输呗但打还是好好打
  • 绝对澪剫 :回复混沌大仙难度高啊不是每个人都能控的****现在忠都少了整一个标杆反贼
  • 混沌大仙 :回复绝对澪剫有****内赢的赢一盘****内所得到的快感可能胜过赢十盘钟会内所得到的快感
  • 绝对澪剫 :回复混沌大仙: 高嘲讽,不适合做内,都会去打你,根本就是报社,都不想赢得
  • 混沌大仙 :回复绝对澪剫选****内挑战自我没有问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我要诅咒****内

游戏可以输,****必须死
    • 我也说一句