返回列表 发新帖

【国战武将剖析之贾诩】南斗掌生,北斗主死

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       emmmmmmm我们继续讲一个这两天没发,作为补偿。(然而我特别篇草稿还没打呢怎么办我好慌)这次讲的是贾诩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于到了贾诩啊,文长今天可要好好跟大家吹吹贾诩。各位,继续开车。(虽然我顾虑到了连发两篇可能会导致这篇回复少的尴尬不过问题不大!)
曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

i=s本帖最后由魏丿文长丶于2017-10-2402:34编辑/ialign=centercolor=#444444attach689129/attach/color/alignsize=4bcolor=#444444【/colorcolor=#444444自身分析】/color/b/sizesize=4color=redb强度:★★★★★/b/color/sizesize=4color=redb嘲讽:★★★/b/color/sizesize=4贾诩在身份中可能并不是很受欢迎,但bsize=5color=indigo在国战里绝对强将/color/size/b(虽然之前墨迹了很多次但我还是要说)。我们这回就来分析一下,贾诩在国战中究竟有怎样恐怖的能力。/sizecolor=#444444size=4bcolor=red【完杀】神技/color/b:这个技能主要概括起来就是:color=blueb切断桃子的互通道路/b/color。这可能对混战或者单挑没什么太大作用,但绝对是bcolor=green打崩大国的神技/color/b:6_165:。桃子濒死时共享对于大国来讲是个好消息,而贾诩的color=#444444【完杀】使每个人都孤立起来,谁也管不了谁,谁也救不了谁,bcolor=red让大国成员变成四/colorcolor=red个野心家/color/b,使场上角色更容易死亡。:6_165:所以说,作为大国成员,只要侥幸逃脱了贾诩的回合,就还有一点点活下去/colorcolor=#444444的希望。/color/sizecolor=#444444size=4color=redb【帷幕】神技/b/color:color=greenb相当强的魔免技能/b/color,单挑基本就**他了,而且相当**得住:6_161:。有了color=#444444【帷幕】的存在,能对贾诩造成损失的牌真是少之又少(具体的不太清楚噻,文长不是数据党,但是凭经验来讲,应该是bcolor=orange一红拆,一红顺,所有火攻,一到两个火烧连营/color/b)。当然了如果对面小乔的话就很绝望了:6_155:。不过除了小乔,能克制这个技能的几乎没有了,尤其是color=purpleb徐晃和甘宁/b/color,真是难兄难弟,单挑遇上贾诩只能**狮子过日子:9_254:。非常关键的是,这还是一个bcolor=red转移嘲讽的技能/color/b。比方说,大国手里一个黑拆,如果他脑子正常的话肯定会去拆你的盟友,这样一来盟友的状态就有所下降,也就会使大国更想打你的盟友,而不是你:4_91:。/color/sizecolor=#444444size=4bcolor=red【乱武】神技/color/b:这才是重头戏。这样一个技能赋予了贾诩bcolor=blue一个收获者的身份/color/b。其他人可能在乱战中互相闹得不可开交,贾诩这一乱,相当于是bcolor=green给他们提供了额外输出/color/b,bcolor=red让有杀的人激化矛盾,没杀的人面向死亡/color/b。乱完再放俩a,或者给那几个苟延残喘的来几刀,配合color=#444444【完杀】,秒全场分分钟的事:6_161:。但是相对比较重要的是,bcolor=red乱武的时机选择/color/b。这种东西文长也说不好,因为局势color=orangeb千变万化,花样百出/b/color,什么时候乱都有可能,但只想说明一点:bcolor=red千万不要只为了乱死一个人而发动,除非这个人的生死对局势至关重要/color/b。/color/sizecolor=#444444size=4所以为什么文长总说贾诩强,因为他color=blueb集强控、高防和爆发于一身/b/color,bcolor=green该苟时有帷幕保命,该炸时有乱武完杀/color/b。而且自身完美的防御使贾诩的防具和加一这些好牌不容易被下,有时还能转移嘲讽。完美地符合了bcolor=red前期****后期爆发/color/b,非常适用于当前的国战环境:6_153:。/sizecolor=#444444/color/color/colorcolor=#444444/colorcolor=#444444/colorcolor=#444444/color/color/color
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4color=#444444b【团战与单挑】/b/color/sizebsize=4/size/bsize=4color=redb团战定位:自保的军师/b/color/sizesize=4其实说实话,贾诩对团战没有什么太大的贡献,唯一有用的就是color=#444444【乱武】一技,可说不好还有可能要乱死队友,得不偿失:6_155:。但毕竟也属于有一波能力的武将,帮助大嘴、双雄这些爆将打扫战场也不是不可以:6_153:。/color/sizesize=4/sizesize=4color=redb单挑能力:上等/b/color/sizesize=4虽只有color=#444444【帷幕】一技,可依然能独木而行(乱武大概率之前已经用掉,在此不做讨论),我们来看看贾诩在单挑中的表现:/color/sizesize=4在color=blue僵持局/color中,由于color=#444444【帷幕】的魔免特效,使贾诩的k牌不容易被拆除,也可以免疫一些伤害,能维持自身优势状态很久:6_161:,所以表现上佳;/color/sizesize=4在color=blue缠斗局/color中,color=#444444【帷幕】可以有效的保护自己,以免受到对面神抽的****、决斗等伤害,所以效果会很好;/color/sizesize=4在color=blue优劣局/color中作为劣势方,依旧地,color=#444444【帷幕】高防。可无法完善自身,旁边的将如果不给力终究只能撑一会。所以说能力在此略微不足:9_266:。/color/sizesize=4color=black总的来说,帷幕高防魔免,唯强杀可破之。/color/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4color=#444444b【武将组合****】(前所未有的长,做好心理准备)/b/color/sizesize=4u贾诩基本上可搭配所有人,因为就算跟一个潘凤、庞德那样的渣渣,单靠贾诩一人,能力也是相当可观的。****……相当多相当多的组合:/u/sizesize=41bcolor=dimgray华佗/color/b:6_170:bcolor=red龟仙人/color/b,老牌经典组合,缺点就是没什么可观输出:9_266:。/sizesize=42bcolor=dimgray貂蝉/color/b:6_170:bcolor=red完杀蝉/color/b,老牌经典组合,大国克星。单挑中看似两将都咸鱼,其实能力也很显著:6_153:。/sizesize=43color=dimgrayb袁绍/b/color:6_170:bcolor=red贾大嘴/color/b,详情参见袁绍篇。/sizesize=44bcolor=dimgray张角/color/b:6_170:贾诩只怕杀,那来一个威慑杀的呢?张角怕没牌,那来一个保护牌的呢?两人相**相当好:6_161:,感觉是个蛮强的组合,虽然……不入围啊……/sizesize=45bcolor=dimgray蔡文姬/color/b:6_170:选这个组合,80%的概率已经拿到决赛入场券了。很难解决的一个组合。/sizesize=46bcolor=dimgray马腾/color/b:6_170:bcolor=red双限定/color/b啊,爆发起来还不直接上天了?(火树大神说过,群雄三核必选之。)/sizesize=47bcolor=dimgray何太后/color/b:6_170:color=#444444【完杀】/color容易杀死人,是太后的神助攻。乱完之后就可以挨个赐酒了。个人觉得这是bcolor=red新晋的boss组合/color/b。/sizesize=48bcolor=dimgray张任/color/b:6_170:这里文长要留伏笔,张任篇的时候要好好讲:6_162:(好吧还是透露一小下吧,张任搭将很苛刻)/sizesize=49bcolor=dimgray纪灵/color/b:6_170:这里也一样,留伏笔,到了纪灵篇好好讲:6_162:(真不知道到时候我还能不能记得住我现在想的伏笔……)/sizesize=4color=orangeb写到底,感觉……也不是那么长啊……只是比耶的郭嘉多了很多而已/b/color:6_162:/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】国战强将谁第一?贾诩文和无愧之。毒士叫你三更死,谁敢留你到五更?
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

ps:深夜果然无人啊,但这可是贾诩篇啊真是生不逢时
  • 我也说一句

曾经是大佬

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

精彩精彩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

很期待张任篇。。。这个将脑杀不弱,但我买了之后胜率群雄垫底。。。不知道是我的问题还是将的问题
    • 858644 :你垫底的居然不是于吉。。。
    • 魏丿文长丶 :我张任胜率还蛮高的,用了十多次,因为张任搭将有说道
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

这才是正版甲鱼你可能用了水货

• 魏丿文长丶 :然而我个人一直觉得这个皮肤并不是那么好看,,,(贾诩皮肤就没好看的!)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

贾诩开局很可能就碰到**
  • 我也说一句

返回列表 发新帖