天梯3v3马上就要到来,不适合正常玩家

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3v3新模式,不要路人坑。已经明确进入国际比赛wca了。今年是选拔赛,也是对广大玩家的摸底,看看平衡性如何。为什么用新模式,而不用已经深入人心的新1v1呢?很简单!1v1可选择的武将太少,出镜率永远都是那几头,而且将面好的话,对方很难翻盘(双方比赛级选手)。所以就选择了1v1和3v3的结合体。武将可选择多,没有暗将,时间可维持在半小时左右(1v1平均10-15分钟),适合比赛。当然最后的比赛规则也要看实测的效果。如果没有太太问题的话,这个模式会变成最大众化的竞技模式,而不是ol模式。初步测试之后,估计就会研究规则,直接上线天梯3v3了,一是3v3的格子早就空在那里(边锋早有此意,但是血战需要队友的话,估计会夭折吧),二是用一段时间的天梯来测试线下比赛的实际效果。天梯测试之后,就是类似于8人比赛的3v3比赛,就是前100名送武将送ipad那类活动。这类模式当然开始时会吸引玩家眼球,但是本人预测,因为3v3单局时间很长,而且目前的画面切换并不是最优化,看着很迷糊,所有一多半人会选择淡出,但边锋为了让此比赛模式大众化,必然会加大奖励力度,所以,我之前就发帖子说过,飙风银两党们,精神****玩家们,快快来吧,新3v3模式在这里等着你们!!!

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
不适合正常玩家...
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
没太大热情
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不合适正常玩家。。。。
  • 我也说一句

我看长江水,悠悠爱世人。。。

人气

粮饷

Lv.7