楼主: 黎明

【诸侯伐董】攻略从不缺席

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

能够苟住是什么意思
  • 掌心0化雪 :回复黎明: 涨姿势了
  • 黎明 :********************************************************************
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

补充:正式服终于更新了,在经历过三次修改之后也迎来了最终版本的技能,这里结合大家第一天的感受,这里补充一段精简版攻略,觉得前边太长的可以看这里
    1总体原则:输出至上,特殊关卡特殊对待。

樊稠
    如果选将选择时比较慢节奏武将,那么就打边;如果是输出较为给力的武将,则直接樊稠,也不要过度担心樊稠的反攻。

张济
    这个除非一波6输出以上,否则老老实实边,不然会导致对面过牌增加,增大难度。

牛董
    选将决定打法,如果有太史慈等能双杀武将是****的;一般思路则是压一个边到一血,不用杀死,待牛董到一血之后击杀牛董。

董越

直接击杀董越,董越压到一血或2血基本不会发动强袭,也就少了威胁,注意限定技不怕酒杀,所以一血别酒杀。

郭汜

暴力输出还是****的,没有加一****限制可以直接郭汜,起手刷个距离就可以;能够苟的武将也可以,比如周泰兀突骨等

李傕

直接李傕,暴力输出

包养类:刘备、刘协、曹叡。这三个包养是最为稳定的,也能帮助下家输出,适合在一号位选择。

菜刀输出类:标风****:高顺、太史慈、黄忠、魏延等,强将党****:郭图逄记、沮授、蔡文姬等第一轮能打出多点输出的;起手刷一下手牌,能够第一波打出爆炸输出,此外就是适当卖队友,死后能再拿三张牌,进行第二轮输出。
    技能输出类:标风****:双头,貂蝉,袁绍三人;强将党****:张让、荀攸、李儒等,直接利用第一波的牌打出优势,甚至直接击杀,张让和李儒最为强势。

盾类型武:标风****:孙尚香,诸葛亮(两个都不错),吴国太等;强将党****:曹昂、张鲁、王异、钟繇、界赵云等

差类武将:标风****:张辽、荀彧、鲁肃(元宝武将,但是应该都有吧);强将党:韩当、步练师、孙登、张松、刘峰等

需要注意的地方:留闪还是留桃子,由于魔军的存在,闪要比桃子更为重要,有闪尽量闪(防酒杀除外)。
    32起手刷牌注意:输出型武将不要贪图桃子,一定要有输出牌,打出先手****优势。33玩张让如果是路人局,注意问队友手牌情况。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

来看攻略
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

感谢楼主补充分享。我也来补充一句,牛董局不能选体力惟一最小拼点,会出现bug卡死,樊稠局不能连环两人包括樊稠,会被反攻,飞熊军右边已修改技能,如果队友不是暴力武将****不要选卖血,不能拖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

重在配合讲解,很好。这个模式的配合很重要。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

谢谢分享了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

胜利在望 感谢楼主
    • 我也说一句

[url]https://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%9D%80&s

人气

粮饷

Lv.6

分析全面
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

感觉攻略再多还是要看运气
    • 我也说一句