返回列表 发新帖
楼主: ren5y

求教,为什么能控底的诸葛才是好诸葛

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

所谓控底  剩下30张的时候就比较容易记得,也就那时候特别见效
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

控底现在只有国战老诸葛和姜维试试,在主嘲讽不在蜀国这里的时候来帮着如黄月英的队友或者自己选将来伺机爆一把。身份局现在节奏这么快,可能一圈就要结束,等个牌堆结束实在太过妄想了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

徐氏可以啊
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

有徐氏的时候可以爆炸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所以有些观星牌就不要用,,,不在集火点上的诸葛 一张无中生有 不如让下家摸俩闪电。
  • 我也说一句

@如浣花溪风物 这是我师父~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

诸葛控底一般是1V1的说法 ,军八想控底?白日说梦~~什么都不说  就来个孙权术爸 。你控个蛋蛋的底哦- - - -- -
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这就是传说中的“听说过没见过”
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

:6_170:强烈****去看bbd的诸葛控底有详细的指导
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

极限玩法可以这么玩
  • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

控底就是把杀闪都放在最下面,到牌顶就剩30左右的时候,所有人某得什么牌,老诸葛都清楚
  • 我也说一句