楼主: ss诺兰德

大家好 我是被恶意抹黑的26区副会长墨枭

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

没有外置键盘打字不方便,不过出事的是大黑鸟,那务必出来进行一下说明。
就那个楼主说的欲望膨胀啊、为己谋私啊、不知天高地厚啊……真是要笑掉**牙了。
一个没拿任何工资,只是为一个朋友而继续待在那个副会,每周末争霸赛为了让会员拿到低保而多开,刷到低保积分为止的副会,竟然能被骂成这样?
云天会长消失多久了你知道吗?他作为实际上的主事人呆了多久了你知道吗?
一个小破工会的副会都值得留恋?拜托,我作为首页公会,排名第九的辕门射戟的会长,可以很负责任地告诉那个傻叉楼主,我已经邀请过大黑鸟很多次,并且每次都说他只要肯来,不用**嘛,作为朋友都给副会位,是他一直顾念旧情,一直谢绝我的邀请
说句不客气的话,云天一个每个月荣誉还比不过我周荣誉的小破会的副会,比得过我的工会的副会?我是他的好朋友,私人关系上,云天会长也比不上。
他这都不来,证明了什么?
不是一统三国这个简直侮辱了这个名字的小人能够诋毁的!这样污人名声,虽然不需要负什么责任,但以后肯定要烂嘴巴!
  • 含光君 :回复一统三国(代): 你自己不爽一个人,就出来抹黑他,还不准别人喜欢他了,你这么牛咋不去开**呢?搞笑,脸真大,就你的水准,被你欣赏才是天大的不幸
  • 一统三国(代) :回复含光君: 至少我不会背后捅刀子,我发帖子还告诉他了,不像他找一堆自己的好友来证明自己,我就是看不惯他假,就是要骂,就这么简单
  • 一统三国(代) :回复含光君: 你作为辕门射戟的会长说话这么没有水准确实令**跌眼镜,我俩对骂自是事出有因,他的过错不肯承认我骂他是素质有待提升,可是真小人远比伪君子好得多
  • 一统三国(代) :回复含光君: 他来不来你公会我管不着,你作为好友无脑偏向说话不负责任真是很不成熟,他是可能对你很好,也可能为公会做了很多贡献,可这并不妨碍他小心眼和伪善的面目
  • 含光君 :回复一统三国(代): 那你快放过这个倒霉副会,让他来我工会呗
  • 我也说一句

• 戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

默默顶下楼主
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

就这5灯破号还想蹭热度啊
    • 彼得Cat :回复一统三国(代):实在是懒得多看一眼,还有,你回复错人了
    • 一统三国(代) :回复ss诺兰德: 黑就黑吧,数学还不好,这是6灯
    • ss诺兰德 :~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风韬略志坚

心疼一波,大佬人品信得过~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这发帖黑墨枭的人SHABI不解释

无脑舔小光评论:
    【就那个楼主说的欲望膨胀啊、为己谋私啊、不知天高地厚啊……真是要笑掉**牙了。
    一个没拿任何工资,只是为一个朋友而继续待在那个副会,每周末争霸赛为了让会员拿到低保而多开,刷到低保积分为止的副会,竟然能被骂成这样?
    云天会长消失多久了你知道吗?他作为实际上的主事人呆了多久了你知道吗?
    一个小破工会的副会都值得留恋?拜托,我作为首页公会,排名第九的辕门射戟的会长,可以很负责任地告诉那个傻叉楼主,我已经邀请过大黑鸟很多次,并且每次都说他只要肯来,不用**嘛,作为朋友都给副会位,是他一直顾念旧情,一直谢绝我的邀请
    说句不客气的话,云天一个每个月荣誉还比不过我周荣誉的小破会的副会,比得过我的工会的副会?我是他的好朋友,私人关系上,云天会长也比不上。
    他这都不来,证明了什么?
    不是一统三国这个简直侮辱了这个名字的小人能够诋毁的!这样污人名声,虽然不需要负什么责任,但以后肯定要烂嘴巴!】

辕门随时欢迎大佬的到来
    别搭理找存在感的臭SHABI
    • 一统三国(代) :当一个人臭不要脸到一定程度只能骂他才能解决,骂人的不一定是坏人,冲你笑的也许是伪君子
    • ss诺兰德 :谢谢酥酥~辕门好公会!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

公道自在人心
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

正如上面很多人说的,公道自在人心。这种****是最无趣的,说明了真实情况就好。玩这个游戏,要做到心如止水,阿兰要沉得住气,不要被低级的人带了节奏。
    • 一统三国(代) :心里无愧生什么气?还要找这么多好友来顶你?为啥我没找好友刷帖,说明你心里有多虚?
    • ss诺兰德 :谢谢学姐,沉住气归沉住气,但是还是会有点生气
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

那么那个公会?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼上说好话的都是楼主小号,我也是!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

心疼墨兰。这种低端黑除了恶心人没本事了~~~
  • 我也说一句