【万圣活动】不给粮,就捣蛋!过一个粮饷满满万圣夜!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由刀刀于2017-10-2611:35编辑/ipostbgbg9png/postbgalign=centertable=30%,whitetrtdimg=500,238http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201710/19/221241evlvgxvlc3ik9fpljpg/img/td/tr/tablesize=5bcolor=orange亲爱的社区小伙伴们:/color/b/sizesize=3b每年10月31日是西方传统节日万圣节前夜,大大小小的南瓜灯将充斥这一整个节日。打扮成精灵模样的****们威胁着,“不给糖就捣蛋”,主人们都不敢怠慢,纷纷掏出糖果款待他们。img=300,188http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201710/19/222121sukx0mfq833ssf3ujpg/img/b/size/alignhrsize=4color=orangeb活动时间/b/color/sizebsize=3align=center10月24日20:00-10月28日20:00/align/size/bhrsize=4color=orangeb前景提要/b/color/sizealign=centersize=3万圣节前夜,街道商店都挂起了万圣节主题的小饰物,洋溢着探险与热烈。与此同时,社区小伙伴们由于商店里的勋章与三国秀装饰太昂贵,兜兜没粮买不起……/size/alignalign=centersize=3于是他们纷纷打扮成了精灵模样,提着可爱的南瓜小灯,找到了版主家里,威胁着版主——/sizecolor=redbsize=4不给粮,就捣蛋!/size/b/color/alignhrsize=4color=orangeb活动规则/b/color/sizesize=31color=redb主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。/b/color2玩家须在本帖下出现的版主中color=redb选择最多三位版主/b/color(多选、不选无效),写下版主的完整社区id并对该版主留言,视为向该版主索要粮饷,留言内容可以天马行空不做任何限制,但必须符合万圣节主题哟。3活动结束后,每一个被索要粮饷的版主,会给向其索要粮饷的捣蛋鬼一定数量的size=4bcolor=red粮饷、社区专属礼包、粮饷卡/color/b/size。4不同的版主有不同的能力哦,但一般都有次数限制,并且从前排结算到后排,一旦达到次数上限就不再发动技能啦,大家要赶紧抢前排哦!/sizehrbcolor=orangesize=4回帖示例/size/color/bsize=3color=greenbcolor=red回帖需出现:版主id留言/color/bto汤圆圆:bcolor=red(←排版前后缀随意发挥,但id必须是版主的完整社区id,漏写搜索不到的。)/color/b不给粮就捣蛋!bcolor=red(←内容可以天马行空,至少有一句话就ok~内容必须与万圣节主题有关!)/color/bto漫天傾舞:bcolor=red(←只能选择最多三位版主哦!)/color/b不给粮就捣蛋!to肆无忌惮00:不给粮就捣蛋!/color/sizehrsize=4color=orangeb活动奖励/b/color/sizesize=3color=navyb糖果满满奖/b/color每一个版主拥有一张粮饷卡和一个社区专属礼包,将会送给最可爱的捣蛋鬼~color=deepskyblueb胖胖南瓜奖/b/color玩家快去向版主要粮饷吧!这个就是参与奖哦!bcolor=red注:所有奖项可叠加。/color/b/sizehrsize=4color=orangeb****提示/b/color/sizesize=31本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/ip下多个id参加。2请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。3获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。4百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。5本活动解释权归三国杀onlineurl=http://clubsanguoshacom/玩家社区/url所有。/size

蜜汁概率蜜汁万圣节.rar

12.24 KB, 下载次数: 281

评分

六神666 + 1 精品文章,给你点个赞!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
本帖最后由肆无忌惮00于2017-10-2418:05编辑
为了小伙伴们能从严格的版主们手里抢到粮,小版从以严格著称的某刀手中窃取了情报。相信我,情报精确度相当高。大家可以安心使用。记住,阅后即焚。不用谢我。我是最萌的蛋蛋,我为自己代言。
————☆绝密情报☆————
woodman【职业】认真踏实的南瓜灯****【介绍】年少有成,每天坚持修缮宅子里的花草树木。不喜八卦阵,钟情仁王盾。谨慎严肃无聊,送过小仙女大大小小的南瓜灯…【技能】前100个捣蛋鬼,赠送一个南瓜灯,南瓜灯会突然爆炸出1~3粮饷,概率未知。漫天傾舞【职业】会看破的多变小仙女【介绍】不参加假面舞会,能看穿一切虚伪谎言。时而任性高冷,时而活泼热情,最爱收集五颜六色的勋章。生活在糖果小镇,但家里的南瓜灯经常突然爆炸。【技能】拥有300粮饷,看自己的心情,给捣蛋鬼0-3粮饷,发完为止。戈鼎【职业】迷迷糊糊的威尼斯富商【介绍】“家财万贯,挥金如土”是他的鲜明特征,喜欢安静,不喜欢给陌生人开门,最近在读《地球往事》。【技能】30概率给捣蛋鬼开门,并赠送5粮饷,开门50次后会厌烦到呕吐。白狐告虫孑【职业】爱思考的科学怪人【介绍】出生来源不详,会发射激光,会说普通话,会关注时下热点内容,口头禅是“noplacehasbeenoutofbounds,nogroundleftunturned,andnotoleranceshowninthefightagainstcorruption.”【技能】沉迷******无法自拔,给最前50个捣蛋鬼2粮饷,给最后50个捣蛋鬼2粮饷。汤圆圆【职业】蠢萌的月光美少女【介绍】拥有强大的魔法,可以将一切缺的变成圆的,单的变成双的,“魔法也好,奇迹也好,都是存在的!”——最近家门外经常有一群狼人出没。【技能】发动月光魔法,让奇数楼层与偶数楼层的捣蛋鬼获得不同粮饷,最多100次。肆无忌惮00【职业】神圣的半人马兽【介绍】一种高傲又尊贵的罕见物种,智力超过普通人类,住在禁忌森林。据说医术高明,还自带夜光。【技能】不会听命于愚蠢的人类,有50的概率从黑暗森林中现身,赠送捣蛋鬼3粮饷,50次后不会再走出森林。无聊的银【职业】懒洋洋的吸血鬼【介绍】次次出场是不存在的~亦正亦邪,会带来好运与灾祸,最近爱听的歌曲是《billiejean》,容易犯困。【技能】被吸血鬼银砸偷袭之后,10概率扣除捣蛋鬼1粮饷,30概率赠送捣蛋鬼1粮饷,60概率赠送捣蛋鬼2粮饷,最多发动100次。刀|刀【职业】凶恶的木乃伊【介绍】身体缺水,所以经常追杀大水怪借以补充水分,没事做的时候会自己给自己缠绷带,平均每年闪到腰1~2次。【技能】呆呆的,傻傻的,慢吞吞的给捣蛋鬼1粮饷,然后什么技能都没有。林动乾坤【职业】不死的火焰鸟【介绍】俗称“凤凰”,传说全身被一团火焰覆盖,却从未被人目睹过真正形象。其实是一个可怕的和服控,一年大概360天都在发高烧,目前在火力发电厂上班。【技能】火焰鸟会偷偷的将涅磐重生的buff加给捣蛋鬼,有40的概率将粮饷数量不足3的捣蛋鬼补足3粮饷,最多涅槃50次。界限突破~钟会【职业】生性温和的狼人【介绍】本想过上与世无争的生活,却被眷顾了如此可怕的血统,人形态时,对圆圆的东西很迷恋,月圆之夜失了智粮饷乱扔——他最讨厌的事是玩《狼人杀》被首刀。【技能】人类形态时遇到捣蛋鬼前来索要粮饷,会老实的赠送1粮饷,当捣蛋鬼的楼层被圆圆施加了月光魔法时,50的概率会发狂并赠送3粮饷,发狂50次后回到人类形态。
——————————————————————————————————————————————————三国杀社区管理组2017年10月xx**印发——————————————————————————————————————————————————希望发完这些,我还活着。刀刀应该不会把我怎么样。啊……刀刀,你……啊……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

逐鹿枭雄

致→白狐告虫孑:你最有趣,你最可爱,万圣节到了,你可以开始你的表演呢!

致→漫天傾舞:万圣夜,快化身兔女郎来服侍第一位客人。

致→戈鼎:看见“黑暗森林”了吗,难道不给万圣夜第一个敲门的人开门送粮。

• divided :回复眠眠不觉: 只是有点吗?
    • 眠眠不觉 :抢到第一个,徒弟你真的有点强
    • 卡哇伊sakula :是的很卡那个时候
    • divided :回复秉烛游: 说明你们还是没我快,我发完也卡了
    • 秉烛游 :卡之前我就能看到你这一楼,发了个表情对不对
  • 我也说一句

• 凉企凉凉

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

TO白狐告虫孑:不给粮就捣蛋!
    TO汤圆圆:不给粮就抖出你的小把柄!
    TO界限突破~钟会:不给粮就捣蛋!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

TOWoodman:南瓜灯里会冒出木头嘛,万圣节快乐呀~

TO白狐告虫孑:听说前50的捣乱鬼就很稳,嘛,给了粮就不捣乱了~

TO界限突破~钟会:啦啦啦,我会是那幸运的50%吗,不给就捣蛋,略略略~

• 我也说一句

• 评分

路路路路飞 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

TO  Woodman:
    奋斗在BUG同一战线的木头版主,万圣快乐来吃糖果!
    TO  漫天傾舞:
    最爱参加漫天小姐姐的真人秀活动了,不给粮就捣蛋!
    TO  白狐告虫孑:
    偶尔也出活动的低调话题区版主,hhhhh万圣节快乐!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

to漫天傾舞我是真人秀的常客之一哦,你如果不给我****小心我不参加你的活动并且像蜘蛛侠一样悬挂在你的窗口哦to汤圆圆别说了,就是你,不给我****就召唤狼人哦,在你的被窝里放上一个鞭炮,蹦沙卡拉卡to界限突破~钟会哇咔咔咔,不给我的话我就直接捣蛋这两天狼人杀可以戒了去玩三国杀,不然我就首刀你了
    • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

To 白狐告虫孑
    trick or treat!!
    不管喜不喜欢阴阳师人设的白狐都是好虫子。
    小荒川来我家的第20天还是只会说一句话。

“吃鱼吗?ヾ(゚∀゚ゞ)”
    To 漫天傾舞
    甜心小仙女
    你和南瓜灯大师的故事真是
    甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜
    甜到我啦(*/ω\*)
    我的少女心也和你家的南瓜灯一样
    砰砰砰砰砰——
    To 汤圆圆
    美腻的月光美少女啊
    在我面前展示出你真正的样子
    (并没有)和你定下约定的小蕉请求你
    可以给我点点粮饷嘛
    (〃'▽'〃)

• 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷上网的曹丕

i=s本帖最后由宋词于2017-10-2420:22编辑/isize=3font=宋体color=#000000towoodman:/color/fontfont=宋体color=#000000亲爱的木头南瓜灯****,万圣节的夜晚,点起你手中的南瓜灯,照亮那黑色的忧郁,戴****漆黑的面具,然后按照我的指示来缴纳****赎金吧,不然的话,你就再也看不见漫天小仙女了哦!/color/fontfont=宋体color=#000000to漫天傾舞:/color/fontfont=宋体color=#000000小仙女乖乖,把门开开,不要怕怕,糖果来来。当然,糖果还是要收费哒,就拿你手里的****来换吧!/color/fontfont=宋体color=#000000to肆无忌惮00:/color/fontfont=宋体color=#000000冬瓜皮西瓜皮,万圣节里要换皮。你的头我的头,万圣节里换个头。恐吓你吓吓你,万圣节里逗逗你。不给****就捣乱,因为你是萌蛋蛋!/color/font/size
    • Woodman :给大佬递南瓜灯~
    • 叫我小哥丶 :TO白狐告虫孑:不给粮就捣蛋! TO汤圆圆:不给粮就抖出你的小把柄! TO界限突破~钟会:不给粮就捣蛋!
    • 眠眠不觉 :羡慕你们的网速
    • 宋词 :回复T-Mac。: 网速杠杠的
    • T-Mac。 :大佬你怎么这么快!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

TO Woodman:
    不给粮就放火烧木头啦!
    TO 汤圆圆:
    不给粮就捣蛋!(想了半天竟然没想到土豪圆有什么弱点,要不“不给粮就把汤圆煮了吃?”)
    TO 界限突破~钟会:
    不给粮就要发动【绝情】【铁骑】啦!
  • 我也说一句

• Is it past or is it future?