天梯甄姬以一敌3

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家快来看****以一敌三主要还是看人品⊙o⊙啊!:7_189:

三国杀游戏记录20150209191226.sgs

83.71 KB, 下载次数: 20

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

争玺诸侯
甄姬很强的
  • GXP123456789 :回复我素男****狐狸的帖子说的很详细了呀哪一部分没看懂呢
  • 我素男流氓 :为什么我按照狐狸的路法找不到那些呢(⊙o⊙)?
  • 我素男流氓 :怎样上传录像不用****啊
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    甄姬太看脸1v1脸黑不敢用
    • 我素男流氓 :回复ゞ壞丶狐狸: 我看了你的教学贴看还是找不到 等我慢慢琢磨 人笨急不来~~~~(>_<)~~~~
    • ゞ壞丶狐狸 :回复我素男****高级模式
    • 我素男流氓 :看了还是找不到为什么呢
    • 镜老板 :回复我素男****看狐狸****的教学贴如何使用sgsrec代码
    • 我素男流氓 :最喜欢甄姬问题怎样上传录像不用****啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

甄姬  香香   月英我都一串三过
    • 三刀流索隆 :回复我素男****恩这个天梯其实很坑00
    • 我素男流氓 :最近才刚打天梯 这成绩已经不错了O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

• 老论坛ID:小乔想被闪电劈一次