返回列表 发新帖

距实习版主林动乾坤处罚结束还有83天(含事件始末)

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事件始末:2017年十月初,有帖友在社区爆黑元宝事件,其中涉及版主林动乾坤,之后林动版主私自删-贴-改贴(林动版主道歉贴说是因为贴上有自己名字没仔细看就删了,错在懒。…这,好吧),回到线性时间,有帖友问林动版主是否充值黑元宝,林动回复清者自清。在帖友不懈努力监督并拿出实锤证据后,社区公开****决定,因林动版主涉及黑元宝充值知情不报(2016十二月以前充值已****元宝并封号几天以处罚,2017十月林动版主没涉及10月黑元宝充值—?那2017,1—9月是否充值过呢?没人正面答复。)和对帖友做出不当****,降为实习版主三个月。之后林动版主公开道歉(hi,我是林动…帖子),这篇道歉帖有帖友认为是敢于承认错误,有帖友认为很水(请移步实习版主林动乾坤道歉贴品评)。之后橙帖强调了版主工作的不容易,收入与付出不完全成正比,这我认同。(可这社会哪种工作容易,清洁工,售票员?版主?我相信愿意并可以付出去做,并能做好版主的帖友大有人在,所以这理由…好吧)ps之后网友展开了各种对实习版主林动乾坤的讨论,楼主我也发表了些对实习版主林动乾坤的处罚是否合理的讨论。结果又三次被实习版主下沉****要求加qq私聊并一再质疑楼主与他是否有私人恩怨(详情可以看楼主的帖子,楼主弱弱的问一句这算是错误再范吗?)pps此贴意在尊重贴吧处罚决定,科普事件始末,并对实习版主林动乾坤展开更好的监督指教。如楼主那句表达不实请帖友指出,楼主会及时更改。(不定时倒计时以平均月时间30天计算)处罚结束时大家觉得该怎么为版主庆祝呢?欢迎讨论

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

争玺诸侯
天天都有瓜吃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    总觉得水好深,还能愉快的玩耍么?
    • 二分之一钥匙 :回复7爷思密达:捉住一只7爷
    • 二分之一钥匙 :回复阿福:哈哈,大佬果然不一样的想法
    • 阿福 :回复7爷思密达:7爷早上好!
    • 阿福 :回复二分之一钥匙:等到10级就可以在社区养老,参加活动,看帖不再回复,免费引火上身
    • 二分之一钥匙 :回复阿福:退了做啥?还要看戏的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

天天都在倒数
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

那个时候都快过年了吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风制霸天梯

这么冷还让我吃瓜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

老哥没必要天天发吧~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

安心吃瓜
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

晕死,还以为是几天前的帖子被顶起来了呢,我觉得你这样并不好,每天发重复的内容就是在水帖,而且让大多数人觉得反感,建议如果没有新的证据爆料,还是沉默****。
    • 阿福 :回复!ssx:那就更没必要发这种帖子了。
    • !ssx :看了这些天 我觉得再多证据也没用
    • 阿福 :简单说,越是这样越容易适得其反,得不到你想要的效果
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

当然是官复原职 恭喜恭喜了 谁认为所谓3个月考察以后可能会免去版主的?
    • 福玻斯 :回复阿福官方竟是连开除某版让他换个id回来继续**这种事都懒得做可见对玩家智商已经轻视到何种程度
    • 汐魅。 :如果这是游卡公司高层做的决定,那只能说明游卡烂到家了,所以几个月后也不用期待什么了。
    • 阿福 :那要看还有没有更具有杀伤力的爆料了
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

返回列表 发新帖