楼主: 陈海

****的民义地球不爆炸卓伟不放假

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

看不懂。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

能刷也是一个本事,又不影响其他人
  • 幽灵911 :都是只看到别人获得师恩 不知道刷师恩也需要各种繁琐操作的 再说了 刷师恩又不会像44 33这样踩着别的玩家上分 又不影响别人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

还有这漏洞
    • 幽灵911 :回复hero丨噬魂在买脚本之前我手动开过8个号练小号的要练的小号内奸其他互相杀比脚本效率还高点呢但是要自己一直操作谁有兴趣一直这样**啊
    • 幽灵911 :回复hero丨噬魂手动自己多开然后打啊照样可以练小号升级不过一天让你手动10来个小时你会烦死吧不用**别的事了
    • HeRo丨噬魂 :手动怎么刷
    • 幽灵911 :这不是漏洞 是良企给的正当获得师恩的方法 手动也能刷 就是没人会愿意手动刷就是了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略

楼主保重~我们下个ID见~
    • 我也说一句

狗企勿忧,老玩家危言耸听,当再开新服,充钱删档,定叫他们有来无回!
    我们的游戏蒸蒸日上,官方也以为大家都清楚了,三国杀即将上市了,这些都不是问题~

人气

粮饷

Lv.1

楼上有人说的那种窗口后台脚本毕竟取决于电脑性能,对游戏影响有限,我还是挺支持的,只是代替了人工机械化操作而已还有人说刷6000恩师值很累,封包挂已经几乎是全自动模式了,并且丝毫不占电脑内存,唯一累的也许就是2天解除一次徒弟了鉴于很多人不知道什么是封包,请自行搜索总之就是bsize=4color=#ff0000****了服务器和客户端来往的加密数据包,/color/size/b无需开客户端无限制多开作者不做限制,你开1万个都可以,并且还有各模式bsize=4color=#ff0000记牌器/color/size/b,没错,这是一个一些玩家自诩水平很高的bsize=4color=#ff0000竞技游戏/color/size/b记牌器通过别的技术做出来很容易出bug,而这种通过****封包加密做出的几乎没有bug,各大俱乐部成员是否拥有不得而知,不过它如今确实存在虽然现场比赛也许无法使用,但是各种bsize=4color=#ff0000线上比赛/娱乐/天梯/color/size/b,我想只要作者原意稍作修改,都是不影响使用的这帖子发出来看来影响了很多人,也不知是否会有朋友因为自己有朋友涉其中导致要退杀而要想方设法挖我料~~不过没关系,ip是改的,小号也是新的,只剩机器mac没改了,能查到算你本事最后说一句,我叫陈海,以****的民义坚决打击一切****和影响游戏平衡的行为
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

不要只看人吃肉而不见人挨打刷师恩一个月可以换6000功勋确实很让人心动真要刷出来麻烦也不少首先基本上刷师恩是8人挂机脚本因为很多模式需要有等级限制8人模式则是所有小号都可以直接开打的其基本原理是利用小号拜师练级以后从20级开始每10级都会获得等级奖励的师恩让拜师的大号获得大量师恩首先你需要****很多小号然后把这些小号的基本任务做了(跳不了大家都知道做完出来7级)小号2天一换等级高了就刷不快等级了所以得废弃而且现在良企为了限制刷师恩把原来在很前面的3天签到就有的多多益善移动到半个月后了增加了刷的负担2天就要集中到一起多开把师徒任务都做了然后等2天的背叛时间到背叛然后开一堆新的小号拜师总之是很繁琐麻烦的谁刷过谁知道
    • 幽灵911 :回复普利尼我关注的也是这个但是lz说的不合理的地方还是要反驳一下的pslz说的那种破坏性的****都不能说是脚本了对三国杀的危害是颠覆性的
    • 普利尼 :其实不需要解释,因为文章重点压根不在刷师恩的合理性,也没人关注刷师恩。我们关注点都在楼主的截图,又有某版主参与其中。我们关注的是这坛水有多深多黑,看看某些人还能怎么辩解。
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

演员都到齐了,请开始你们的表演
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.7

侯亮平被关禁闭了吗?   感觉陈海也快了。。。。    坐等沙瑞金
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

没错无需开客户端,一个个号的显示信息只是一条文本消息,后台脚本8开?你电脑还能干别的吗,性能再好也会有点影响吧!
    对于这种,你开他800个都不带卡的,这就是封包的挂的强大之处,抢秒杀更不在话下,你们需要通过开客户端手动抢,而掌握了这一技术,响应速度可以达到服务器的最高频率,人工要达到这一速度你就是当代"闪电侠".且不说赵襄秒杀是否真实,就算真实你如何能拼的过"闪电侠"?
    • 我也说一句