楼主: 陈海

****的民义地球不爆炸卓伟不放假

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

陈海即将开始二十集的床戏
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

明明是个巧合
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

同志,回去躺着
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉女仆祝融

全套 600
全套(补价) 700
这个是指元宝吗,我也要来一套
  • 我也说一句

玩游戏玩到地老天荒

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

i=s本帖最后由幽灵911于2017-10-1718:05编辑/i个人不觉得刷恩师有啥问题毕竟是消耗自己电费和占用自己的电脑资源最核心的是刷恩师自己建个密码房间自己开几个小号安安静静刷没去坑人那些3344坑人的可是损害了正常玩游戏的其他玩家的利益而且对于大公会来说后期升级需要的荣誉是天文数字哪怕是刷都需要1到几年才能升级不刷就更是要n年才能升级这些刷师恩战功脚本说白了就是用按键精灵功能****的机械操作如果换成人工操作没有任何区别只是没有人有那个耐心一直重复如此枯燥无味的操作并不存在截取游戏数据恶意修改否则早被良企封了
  • 普利尼 :不一样的,楼主说的封包挂和你说的脚本挂不是一类东西。
  • 心若为城 :回复幽灵911: 并不会突破经验上限,也不能修改游戏数据。只是效率比较高。不过秒杀什么的,应该会有点优势?但是没听说有秒杀的封包挂。
  • 幽灵911 :回复陈海: 按键精灵原理的脚本是慢点 但是每天能挂满经验上限就好了 模拟人的操作 不涉及数据修改才安全 我可没兴趣碰所谓的高科技玩意找良企制裁
  • 幽灵911 :回复陈海: 不是low不low的问题 现在每天有经验上限 如果突破经验上限那就是作弊脚本了 哪天被封号也是自找的
  • 陈海 :只能说你的脚本太LOW了,窗口后台操作脚本和封包脚本,效率不是一个档次的
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.8

一个月6000+?
    • 幽灵911 :回复陈海: 还是说你还是以前的经验?在良企不限制经验之前 2天别说100级 那时候我2天110 120都刷出来过
    • 幽灵911 :回复陈海: 突破每日获得经验上限了吧 正常刷2天满经验也没那么多 这是找制裁的节奏
    • 陈海 :回复幽灵911: 只是你不会2天100级而已,几乎不耗电脑资源,什么是封包自行搜索
    • 幽灵911 :回复级数神马: LZ应该是想说6000+功勋 现在每日有获得经验上限 所以4000恩师基本到极限了
    • 幽灵911 :回复级数神马: 刷不到6000+恩师 功勋6000+可以刷到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

兄弟,有点太狠了吧,林动虽然权限,但还是做了很多工作的,审人品直播不轻松啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

乱世,开始了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

6000恩师值。。卧槽这多少功勋。
    • 幽灵911 :刷不到的 一个月正常4000左右恩师 这是极限 正常刷 不到4000恩师 6000+功勋倒是有
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

惊呆了
    • 我也说一句