楼主: Bernanke

【檄文】将军德才兼备,真乃社区栋梁也

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

“天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往”
一句话 为了大局  只能先追求所谓大体的公正 其他的私下解决
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

多事之秋,明哲保身
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我从头到尾就觉得那些开小号刷屏的   是别有用心的  所以一直没有挺这帮人,被他们喷成洗地狗,现在看来是真的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

吃瓜群众。这水也是够浑的。
知行合一自身硬不硬不知道,但血祭大号还是可以点赞。
其他的不清楚,我安静吃瓜就好了。
  • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

一波三折啊,作为一般的吃瓜玩家,已经蒙圈了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

什么乱七八糟的
都在拍电影呢
  • 我也说一句

凉企凉凉

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

吃瓜观众来支持下撒子西亭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

所以,这个帖子的目的是什么啊?告诉大家知行是个有冲黑元宝嫌疑的杀友,他的举报帖是因为和银子有仇吗?~~~~~~~~可是他不是一直坦诚和银子不和的吗?至于他有木有冲黑元宝、他又不是版主或者公众人物、有木有冲和我等吃瓜群众关系不大吧
  • j52k8雪 :他举报的内容涉及到社区的公正性。但他本人只是众多杀友中的一个个体、是不是行得端坐得直冲没充黑元宝、吃瓜群众并不在乎啊~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

太长没看,反正就是支持楼主
    • 我也说一句