返回列表 发新帖

建议把判定牌的顺序改一下

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

因为面杀,判定牌是叠在武将牌上面的 判定越多叠越上面。所以等你要判定了肯定从最上面开始判定。有问题么?
  • 天上的流星雨 :回复Leliel: 我又没改规则,就是把1 2这些数字进行调换,让一些不知道后放先来的人搞清楚哪个县,哪个后,避免在观星时搞错方向
  • 天上的流星雨 :回复Leliel: 问你老大去,他肯定看的懂
  • Leliel :回复天上的流星雨: 而且OL经常还要举办面杀比赛,你乱改面杀怎么玩?是2个游戏了?
  • Leliel :回复天上的流星雨这是面杀决定的规定ol无权更改毕竟ol规则是**面杀来的
  • 天上的流星雨 :回复Leliel: 看不懂就拉倒,还是后放先来,把1 2这些提示做一些调整避免影响到观星
  • 我也说一句

• 二楼

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

除了猪哥、觉醒姜维观星,其他问题不大,因为判定时候有说XX的乐不思蜀&兵粮寸断&闪电的判定XXXXX
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

我用诸葛,当有人同时给我贴兵贴乐的时候,我就容易排错牌。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

楼主若是将判定区延时**锦囊牌理解成包裹一个礼物,那么判定就是拆除这礼物的层层包裹。延时**锦囊判定是依照顺序来的,只有先来后到之分,没有细一阶的区分。所以那个1、2、3的标示表示的是锦囊的先后被使用的顺序,而非判定顺序(其实判定是它的逆向顺序),要是若依照楼主的建议进行改动,在遇到2个判定及其以上的判定时,新手还是会迟疑,老玩家反而因习惯而判断错误。而且,判定时是有文字提醒读条来方便玩家的,所以此建议的建设意义不大。感谢建议。
    • 我也说一句