楼主: Bernanke

33卖血巅峰--界郭嘉

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

不明觉厉
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

好可怜的,暖一下吧
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

强烈建议**!!
因为我昨晚才连着砍了两个暖主郭嘉,对面卖疯了,眼看着就要打趴我了,然后我酒杀郭嘉……第一次是直接杀,第二次是连自己的主公和郭嘉,酒杀自己主公。

让他继续卖,我还想打这样的郭嘉
  • EL07 :李典起手的无懈真的很重要,没这个无懈暖方阵容就启动不起来。如果不是运气好,这个录像就是“如何用大乔克制李典郭嘉阵容”的完美案例
  • L-Light :回复Goo: 要有信仰,只有对面打不死你,就轮到你虐他,反正他桃子也吃得差不多了的
  • Goo :对面卖疯了你居然没一轮游= =;我一般都是直接托管被带飞QAQ
  • 我也说一句

• L beat Light

狗粮我来了

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

排版一下吧 怎么密密麻麻的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

可以可以
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

冷边郭嘉?有点浪费
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不适合冷主
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

给大佬递茶
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

郭嘉一定要配合能用牌的,经常见对着郭嘉一顿猛刷,然后自己残血,对面还是满血,出张杀就赢了。类似的还有刷孙策
    • Bernanke :我也认为郭嘉要配合用牌的但是孙笨比郭嘉好点可怕的是头铁的暖色孙笨没有基本防御牌的时候被刷到了一血被偷**了但是正常情况下暖色觉醒的孙笨还是很难****的
  • 我也说一句

• 评分

440赫兹 + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

@Bernanke 大神还落了一个黑科技:李典+郭嘉+小乔, 这个阵不太一样是爆发点落在郭嘉身上~
    具体可以参考SCL冬季赛常规赛最后一轮西逐鹿vs无双最后一场,浮光大神被郭黄金这个阵打爆了...
    • ericshi :回复芒果你不好: 光哥那局运气其实也是爆炸啊,王基和钟繇全是桃子,要不AK那波就推死了...这个阵其实之前就见黄金直播用过,效果至少不差~
    • 芒果你不好 :那局主要还是因为最后黄金牌运爆炸。。。裸模一A又弹了一个A。不然浮光那个桃园下来基本已经稳赢的局了
    • ericshi :回复眠眠不觉哈哈木事祝福送到了****那里就好
    • 眠眠不觉 :你中秋签名档这个,我才看到,没有送你人气,你这个活动浪费了啊
    • ericshi :回复Bernanke: 不完全是,郭嘉+李典+小乔的优势在于借助铁锁可以达到2血8牌的效果, 即使郭嘉再没有用牌能力到他回合20牌左右启动也是很恐怖的...
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1