返回列表 发新帖
楼主: 魏丿文长丶

【国战武将剖析之诸葛亮】观星定中原,毕其功于一役

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

align=centersize=4b其中我就是各种被打,不过都影响不大,司马嘉只是个不动白,僵尸猴扒了我几轮也对我的空城无可奈何,就这样过了几轮我终于撑到了牌堆底/b/size/alignalign=centerbsize=4attach673584/attach/size/b/alignalign=centerbsize=4弟兄们,我们的机会来了!/size/b/alignalign=centerbsize=4结果我一波大爆发,一刀就打死了僵尸猴,并把司马嘉打到一血,而且他摸的都不是什么好牌,放个****用个决斗什么的就过了。然后我两轮神抽,一拆一乐,弄掉了他仅剩的酒,下一轮一个知己知彼一个红杀,我还带一个斧子,他手里捏着刚才过乐天妒的闪,必死无疑!/size/b/align

• 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.5

写的不错
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【后记】其实当时还有几个小点想提一下,我自始至终没有动过贾诩一下,哪怕当时他1血0牌。因为当你进入残局或者僵局时要时刻考虑到一点,打死一个人之后,下一个被打的,是不是你?当时集火张辽的时候也是,我并没有竭尽全力,尽管我有能力打死他。因为张辽死后,下一个被集火的很可能就是我。再有就是,被动空城的作用。这局虽是有个僵尸猴总扒光我们,但是我很少都是主动选择空城,只有到后期被集火时才会尽量打出手牌以保性命。(僵尸猴死前一轮硬是扔了个杀和决斗,我觉得他可以杀郭嘉,然后遗计破我空城,这样一来既可以打压盟军,又可以对我造成致命伤害。不过还好他没那么做,不然我精心设计的蓄爆全送魏了)。这是我个人杀史上打的比较趋于理想的一局,虽然有些地方很蠢······但是我主要想把牌堆底蓄爆和被动空城这两个点告诉大家,希望大家受用!(呼!MMP以后不做图解了太累人了
  • YIPE :递茶,幸苦了,录像上传不了也是醉了。
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

没有姜维篇贴个师徒组合,虽然和倒是诸葛关系不大 @魏丿文长丶
    我整场划水躺的比较厉害但主要看的亮点是蜜汁盲狙
    最后不亮诸葛是想试试姜维单挑(突然在想以后不是师徒是不是可以强行装空城

=============================================
    录像地址:

• 魏丿文长丶 :回复Goo: 我只知道在路人局里看戏就不会有啥事……如果有人影响我看戏,我就打他,很简单。
    • Goo :回复魏丿文长丶: 嘛后面我一看剩俩个渣渣一起上也不怕就开始浪了想等空城亮出来正式开搞,结果不知为啥庞德要把司马打死= =后面就开始脸**键盘了.......
    • 魏丿文长丶 :我得说,观星很迷……而且师徒可以一回合看两次星星的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

尽管在敌方各种蜜汁操作和卡顿的加持下但鬼知道我是怎么赢的
    另外深感教主在没有大群真的容易成为打工王者@魏丿文长丶
    太史慈用教主霹了姜维两回姜维也只好去烈弓教主
    就像教主的黄巾军打残了汉室最后自己失败肥了各路诸侯

• Goo :回复魏丿文长丶: 噗.....打的太捉急不好意思传= =
    • 魏丿文长丶 :你变了,变得开始传图不传录像了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

可惜诸葛很弱啊                                 
    • Goo :回复魏丿文长丶: 懂了,坐等李典篇听忘隙详解
    • 魏丿文长丶 :回复Goo: 忘隙那个我也搞不清楚,按描述来讲应该是李典先摸牌,但有的时候好像并不是这样……不过回合内忘隙应该确定是李典先摸。
    • 魏丿文长丶 :回复Goo: 如果你看五张牌的话,前两张是自己摸的牌,其中有远郊;第三张是集智,第四张是对面摸的一张牌,第五张是你远郊来的三牌之一。
    • Goo :回复魏丿文长丶: 话说远交近攻+机智摸牌顺序是怎样的,好几次观不明白这个.......回合内和回合外的忘隙呢?
    • 魏丿文长丶 :如果老诸葛弱就会有界诸葛了。观星其实很考验玩家操作的,尤其是国战。而且国战里没有王朗……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

回26楼,忘辽从当前回合角色开始,先转到谁,谁先摸
    • Goo :是滴是滴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

楼主辛苦码字 帮忙顶下 就不看了 毕竟老诸葛 玩了七八年了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

质的飞跃
    • 我也说一句

[完]

人气

粮饷

Lv.2

是的,没错
    • 我也说一句