楼主: queenB

对军争彻底失望

人气

粮饷

Lv.7

逃跑还有脸说了?典型的当了**还要立牌坊。
  • queenB :你看录像啊大哥。当时是s输定的局。不信你看。不要没看在这乱说话
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

群内跟路人局差不了多少
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

稳住
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

坐在程昱后面,你怎么出的杀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

蓝程普很好玩 有强度有操作感 再说也没多少人有 完全不觉得有什么恶心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

抗金吧~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

那就别玩了 22多轻松
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风

现在我军争都不想玩了 游戏环境太差 有的忠 主开始过拆一下就跳反 还是200级的 又不是选的明眼忠 还有各种坑的 各种小学生的 各种逃跑的 真的太恶心了 游戏环境太差了
    • 黄伯虎 :回复queenB:哎 总之现在游戏环境太差了 我都改打33完了 有时候
    • queenB :其实我只是想找个舒服的游戏环境罢了。跟熟人一起玩。 还有把心态调整好。 还是可以玩的
    • queenB :对。你说的也有道理。。
    • 黄伯虎 :回复queenB:但是群内打多了也有弊端 套路都固定了 选将 思路久了容易被束缚
    • queenB :同感的。所以才有群内的出现。就是为了建立素质玩家群体。改善游戏环境。军争本来就不能和路人玩。现在仅限于跟熟悉的朋友凑成一桌了。人不齐就带一两个路人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

就这种谈吐已经暴露了你的素质 既然不抱希望你就退杀就是了 在这里找存在感有意思吗?
    • KANA :回复queenB:呵呵说话真幼稚
    • queenB :小学生发的帖子你还凑什么热闹。你脑袋被门挤坏了吧。哎哟哟。你是救世主还是怎么了。看不惯这样那样。你没跟我打过牌,没有资格说我。请你不要再回了
    • KANA :**************************************************************************************************************************************************************************
    • queenB :哪里凉快哪里待着去啊,莫名其妙。你在这回复我帖子,你不是刷存在感? 搞笑么
    • queenB :游戏里就是有你这种人环境才差的。每个人都在游戏里有个成长的过程。不是一来就高手,都会犯错。不让说不让教,一副我爱怎么样就怎么样谁敢跟你玩? 我没碍着你什么事啊大神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

程昱还不给选了    准你选黄忠这种一刀2血的    还不给人家选程昱防杀      
    再一个,诸葛恪有距离的话  打程昱还是很好用的,怎么就变成   明知道诸葛恪改了,还要选             就算削了黩武技能,诸葛恪还是挺好用的,在你的话里,队友就要选强将,对面就要选弱到爆炸的,选个程昱就是军争太恶心,不想玩,要逃跑,
    最后,你还是去抗金吧
    • 倦夏· :回复queenB: 那请你快点,
    • queenB :我要退杀得我自己愿意啊,要听你的不成?你以为自己哪个哦 可了不得了
    • 倦夏· :回复queenB: 是是是,我懒得跟公主病的人说话,请你退杀吧,不送
    • queenB :经常就是一副有何不可的模样。不是首选就不要选这么简单的道理。有更合适的可能去拿诸葛恪么,跟7号是什么有多大关系。能确定的是一边挨着的是主公,是己方。你是数学不好还是脑
    • 倦夏· :回复queenB: 而且诸葛恪主技能没人规定一定是黩武,欧洲绿皮猪要杀来杀,要闪来闪,去8号位做个盾将,有何不可
  • 我也说一句