楼主: platic10

在脱坑之前想说的

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

在楼主脱坑之前我想说的;号留下
  • 我也说一句

谦逊,是需要实力的!哈铪虾蝦

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

这个44的随机模式确实是搞笑,没见过竞技类的比赛是这样的,如果说来来去去都是哪些武将出场的话,那是官方的武将技能设置的问题,而不是BP模式有问题,官方这样一刀切改成随机模式,就是懒政
  • platic10 :天梯里我的老对手,很多也**,一样,无爱了
  • platic10 :现在的竞技群体说白了就是大学生或者刚毕业的大学生...有钱砸钱,没钱搬砖,无可厚非!但游卡不是腾讯,没用户流量去任性,也没有DNF策划那样狡诈,所以,现在落得如此下场
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

说到心坎去了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

其实这就像乒乓球为什么球改大了.因为要增加观赏性.当初改成无遮挡发球也是.经常刘国梁发球就直接得分了.就好像精英赛变成了抓将游戏.抓得好有时候半个回合就结束了.那样游戏体验真的高吗?
    • platic10 :比喻恰当,满分
    • 偷地雷的 :回复akira2011把把都是****吗
    • akira2011 :随机模式一方全是强将一方全是********开局前就交牌你告诉我哪里有观赏性
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

44单双排  不能开黑的吗
    • platic10 :队友倒戈送分呢?送分的人还在你面前猖狂却没有封,说社区里有人,你敢信?
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

楼主对校园行的见解是不是用太简短的语言就否定了?在我看来,校园行里大神辈出,绝不是什么十几个队的较量,校园行的选手参加王战且取得优异成绩的也有。
    • 冰眼 :回复platic10: 每个人都有自己心里的理想队友,是不是抱团也不是绝对的,要照你这么说王战也是一样的情况。而且这和游卡运营又有什么关系呢,校园行要怎样运营你觉得?
    • platic10 :就是十几个队,大神被淘汰后有些退杀有些就和NBA一样开始抱团,我没说错吧?这是游卡运营的失败
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.5

不觉明历
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

刚开始还玩下44,后来坑太深,人太懒。只拿低保。
    • platic10 :和DNF一样,穷人搬砖呀,但是游卡毕竟不是腾讯,这招行不通
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

噗同意楼上冰眼巨神的看法大一新生每年都有新的大神也会出来菜园行没你想的那么菜很多菜园行选手跟你一样也有俱乐部或者自己搞俱乐部至于随机44我只能说回不去了辣**策划我们花那么多事情研究bp干嘛赛季第一天随机4开大将还是想喷随机根本不想打上去竞技性在哪
    • platic10 :公平竞技是笑话
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

主要是人少,匹配难做
    • platic10 :对的,但即便如此,游卡依然我行我素,游戏群体主要两种:大学生和大部分工作党中的豪
  • 我也说一句