【建议】44匹配机制优化

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来很喜欢44的 无奈没有那么多朋友可以4排 经常遇到队友不会玩 开通武将少 或者根本是对面小号直接托管或者送对面的 让我对44非常失望 游戏体验感极差 如果不是为了奖励 绝对不想玩 这还是一个如我这样非常喜欢44的普通玩家 其他玩家更加可想而知。      建议:在现有匹配制度上再增加一个匹配机制:同神武一样同区建立房间 可以自由选择队友 增加游戏体验感

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

争玺诸侯
楼主所说的自由选择队友与现在的双排、四排有什么区别吗?
  • 冰眼 :回复太爱宠物: 没有队友你建房让路人进来和单排匹配到的队友有很大区别吗
  • 太爱宠物 :区别在于你们能找到双排4排的队友 我们单排的人没有队友 没办法选队友
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    同区可以建房邀请啊 单排双排 4排 没问题的啊 4拍的话完全可以选择自己的队友
    • 我也说一句