返回列表 发新帖
楼主: queenB

【军八】忠臣不肯兴衰自杀直接结束游戏

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

哈哈,居然有人玩孙休那****武将:6_161:
  • queenB :录像里有孙休吗我怎么不知道。 孙休乃孙家三废之一,军争不适合。早就关了
  • queenB :录像里有孙休吗我怎么不知道。 孙休乃孙家三废之一,军争不适合。早就关了
  • 我也说一句

• L beat Light

狗粮我来了

人气

粮饷

Lv.7

全场你都没帮过一下主忠,还好意思抱怨人家仇内。
    • 浮名本是身外物 :回复queenB: 你玩的是对的,其他人也玩的是对的,没什么好指责的。
    • queenB :跟我谈什么叫小内帮主忠你意思是我没帮忙杀反贼对吧但是你就不会想主忠需要我的帮忙吗太史加荀彧要攻要守都具备我要去**点什么表达自己心意还是怎么的莫名其妙
    • queenB :开局的乐看到没咯。我是二号位置。后面忠反实力未知。如果你这么大神。你来教教我怎么玩小内行不
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

现在玩抗金军八,每天过的都是楼主所说的生活。
    主公疯狂包养忠臣,不管自己死活。忠臣也是心安理得的磕着水果,不管主公死活。我个小内还要疯狂死忠保主的命,结果反贼全倒。主公开天眼知道我是内,我保他的全忘了,手起刀落我就输
    现在看到袁绍,刘备这种的脆皮主八成都是直接跑的
    • queenB :哈哈哈哈。太欢乐了。所以说 有时 真人操作还不如玫瑰金。 都是雷人的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

玩国战啊,玩鸡毛军8哦,军8这破壁模式平衡性还不如国战呢
    • queenB :是是是。玩国战去
  • 我也说一句