返回列表 发新帖

【军八】忠臣不肯兴衰自杀直接结束游戏

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演蔡夫人在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧! 遇到这样的忠臣,小内是哑巴吃黄连好么,有正义的小伙伴评评理么。
假设兴衰成功,局势将是主内反,主公可能1或2体力,最后三方都是有机会赢的。你,作为忠臣,给我一个理由。凭什么不死。你要坑我小内,你可以开局跳反!忠臣不是军争世界的中心好么,你死了游戏还能继续,只要主公不死。  最近真是厌恶军争到至极就是因为这些人存在。
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDAxNzY=

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
马,起床了再看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
厉害
  • 我也说一句

@越今朝   ´´中秋节快乐的说。´´

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

仇内吧,很正常
  • 弃杀坑主公 :回复queenB: 群内吗,好吧,让人寒心的是人心,是设定。
  • queenB :其实如果是路人,这么打真的很正常。但这是群内房,还都是认识的。朋友都如此 这游戏还什么好玩的了 让人寒心
  • queenB :主公1血不吃桃给忠臣,忠臣不自杀让主活。其实怎么说这局主忠都不该赢。既然他们不愿意给我这个小内一点机会,那就让反贼吧
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

萌新今天看了下,制顶房大佬的事情不是很懂。
    • queenB :哈哈。就是简单的牌局而已 不肯死的忠臣的确是大佬 想死的主也是大佬。。真是惹不起
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

Lv.9

仇内呗!!
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

制顶房大佬的事情不是很懂。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

打的不理智啊,荀彧的托管更多的是对主公的无奈吧,曹叡把桃给荀彧没错,不过之前不发动兴衰这就有问题了,先发动了兴衰内也不至于**内献州。
    • queenB :一言不合托管,自杀放弃等
    • queenB :对 主忠这俩这样。。对我这个小内很不公平啊 也是小内难赢的很大一部分原因的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖