楼主: 南白cc

【征集】关于网页和微端游戏体验类的问题及建议~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

不管是桌面版还是微端还是网页版,只是希望:最小尺寸游戏界面下的动态皮肤与适中、最大尺寸下的动态皮肤位置是一致的。(最小尺寸下的动态皮肤是被截掉了1/5,并不是在正中心。)谢谢
  • 游离的寂静 :回复南白cc: 是看别人的尺寸 不是看自己的。
  • 南白cc :亲测网页端似乎不存在该问题,我用的关银屏的动态皮肤,三个尺寸都是同样的显示,楼主如果有截图的话麻烦发一下哈
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.1

抵制辣**微端,还我桌面版!如果连使用桌面版的权利都被剥夺,七年杀龄的我立刻退杀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

网页端本来记住的账号在切换后,前一个账号还要重新输入账号密码,还有讨厌的验证码
    • peter1 :新版本更新后,糖果浏览器的账户密码记录功能失效,每次必须重新输入用户名和密码,使用不方便。
  • 我也说一句

• 一无所有,那就拿命来填!!!

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

我基本都在玩网页版,提一些关于网页版三国秀显示的意见:

作为玩家,三国秀是我的三国杀重要的一部分。
    我想,同样也是官方吸金重要的一部分吧。
    所以希望它能变得更好,这样我玩起来也顺心,也祝官方可以借助三国秀多多吸金。

1、首先会员标志太遮挡秀的整体美观了,举例对比如下:
    x1.png              x2.png

右图,貂蝉框框左上最漂亮的部分,几乎全遮没了。
    右下小花的细节其实也没了。
    可能我是细节控,只是觉得,如果三国秀在房间等待状态时的展示,能像左图一样完整就好了。三国秀的成长,最根本的是有并且能展示出精美的秀作品吧。
    真正漂亮的秀才能吸引到更多秀控呀~
    如果让玩家能够自己选择是否显示会员标志,好像就基本能解决这个问题,进一步的话,包括让玩家自己选择展示哪一盏灯。

2、三国秀的尺寸问题。
    有的秀非常精致,比如七夕小步,如果大家看大图的话,可以发现步练师衣服上的花纹都灰常灰常美腻。
    但可能受整个版面影响,在房间等待状态时,8个人,一般显示是这么大:(借眠姐姐的夫人一用~~>-<~~)
    这个大小是三国杀OL一直以来的大小:

如果整个版面设计能调整,让秀显示到这么大呢:

这个尺寸的话,三国秀许多细节就比较能较好的展示了。
    可以想象,是收集控和搭配控的福音~~~

觉得三国秀在OL三国杀中已经成为越来越重要的一部分,至少在我心中,和武将地位等同吧。
    这么重要的部分,希望能够好好的展示它~~

其他建议:
    3、希望房主有更多管理房间的权力。
    比如禁将,现在虽然已经有禁将设置,但是能禁的将并不多,很多房主都是手动告知本房禁谁谁谁……
    我和朋友们都经历过,某段时间,因为不喜欢某个或某几个将,到甚至不想再去玩游戏的地步,
    毕竟现在很多将很讲究配合,玩法对新手来说又有点难,大部分玩家还是路人局玩的比较多,遇到新手在所难免,
    势必遇到“新手+一些技能复杂或者恶心的将”,游戏体验不太好。
    如果我自己是房主,我希望可以禁掉一些最能影响我游戏体验的将,这个真是因人而异——比如我挺想禁风曹仁的。
    但目前的禁将设置能禁的将很少。

4、希望增加好友频道
    就像现在公会赛可以发诏令邀请同工会的人一起比赛一样,
    比如,我上线准备打怪兽,需要2名牌搭子,能否也能在我的好友范围内发出这样的邀请。

5、工会敲鼓希望能增加可以敲10次的选项。

完毕。

• 南白cc :感谢建议,我先记录一些,然后好友频道那个我个人觉得可能还需要再考虑考虑,因为担心好多玩家在该频道误发私聊信息,那样的结果就会很尴尬
  • 我也说一句

• 岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.7

1游戏开始后,聊天框的频道默认为房间频道。增加诏令天下频道,即使在游戏开局后也可以看到玩家发的诏令天下。不过开局后默认房间频道。2玩家开皮肤包或开箱子出了非常稀有的东西,****频道有展示,玩家鼠标移到消息框的信息上时,停止在皮肤包或开出的稀有物品上只显示详细信息,点击信息上的皮肤包或箱子,则可以快捷购买,3游戏中换皮肤时,未开通的皮肤下面显示****皮肤需要的朱砂,点击皮肤即可开通该皮肤。
    • 南白cc :感谢反馈,已记录
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

手机端经常卡在加载页面出不来
    社交里面好友显示不全
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.7

道具获得任务完成获得银两在聊天框显示就可以了,把显示在中间的道具获得特效取消掉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所有的客户端 (微端)(云端)都不如桌面版速度快.微端太卡了   每次加载开始程序的时候 时间太长.而且特别占电脑内存,  
    现在桌面版 在官网也**不到了。非常遗憾,,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

現在帳戶的安全設置不是可以連手機號的嗎??

可要是我沒有大陸的手機號,只有港澳的,那怎麼辦?

可不可以也讓港澳的玩家可以連手機好,保障戶口安全?? 謝謝
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

长坂坡很好玩,如果在网页和微端也加上就好了
    • 我也说一句