楼主: 南白cc

【征集】关于网页和微端游戏体验类的问题及建议~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

主要问题是断线重连的问题,特别是天梯和工会赛的,掉了回来就老是显示错误,进不去,我上次打神之试炼,连了10几分钟连进去幸好还活着
  • 南白cc :多位玩家反馈的问题,已记录,感谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

• 南白cc :哇好多,我先记录其中一些比较重要的,感谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

微端密码记不住怎么破
    • 容淼淑 :回复南白cc:微端有时候记得住有时候记不住,有时候账号还会出现一个乱码
    • 南白cc :诶我也有这个印象,但是刚才是试了一下是可以记住了,然后我重启机器也是可以记住的,莫非是第二天就记不住了么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

希望像QQ一样 有个好友分组   200个好友挤成一团   找起来吗  还有 公会赛邀请也是  这俩优化一下 最少是好感高的在前吧
  • 我也说一句

• @豆。 中秋快乐哦!

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

1、希望可以选择跳过开包开箱子合将印领取任务奖励是的动画和弹窗、太浪费时间了
    2、希望敲鼓可以增加敲十次的选项、敲鼓3块钱一次敲到手软太影响体验了
    3、希望对可以多次完成的任务设置一键领取功能,每次点击领取奖励太麻烦了
    4、希望对活动页面的所有任务也设置一键领取,那么多任务一个个点也很烦
    5、包裹里的物品打开时,可以选择一次性打开件数。有时候要打开A物品但点击太多下导致A后面的B物品也打开了,很影响体验。
    6、Mac上网页版无法使用触屏手势。
    7、Chrome经常卡住,但Safari不会,不知道为什么。(Mac上)
    8、录像圈子经常出现时间为1970的bug录像。
    9、明明设了加好友需验证,但使用网页版的时候却直接被别人加了好友。
    ~~~~~~~~~~~~
    以上是我随手列举的。
    问题太多了,都是很久的问题了,反馈很多次都没用。希望南白不要让大家再次失望
    • 南白cc :已记录,感谢,好多都是共同反馈的问题,力图优先解决
  • 我也说一句

• 评分

不可居功 + 5 我很赞同

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

把道具获得这个垃圾特效取消
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

好友邀请一同游戏时增加提示音提示
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

:9_258:以后还有交际****吗,我只希望这个游戏不要越做越卡顿,比如上次的更新的摸牌特效一样
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

希望有个一键关将按钮,比如一次关一个包,一个个点的手累。或者说设置一个记忆关将的功能,可以保存关将的设置,就能在抗金和军八之间转换方便点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

每次进入界面都要点好几下,希望能够少点几下,能够直接看到任务。比如进入了竞技场之后,看不到任务提示,想要提交任务,还要进入军争或者演武什么的,加载录像也是,太麻烦了,还要点好几下。
    比如想要玩国战,先要切换到休闲场,然后点下国战,还要点进入大厅。完全可以直接主界面就有个国战,直接一点就进,省下好几步操作。
    我觉得可以重新设置一下主界面,进入后可以直接有任务提示,跟踪任务,想要做哪个任务,直接进入相应的游戏场。
    主界面可以直接秒进身份场,国战场,演武场,没必要点那么多次,能够智能记住相应的常玩的比如军争演武,欢乐演武,国战,8人军争,4v4,统帅,没必要多点那3,4下。真的很麻烦,尤其是在线任务什么的还要提交。
    • 我也说一句