楼主: 南白cc

【征集】关于网页和微端游戏体验类的问题及建议~

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

那说说交际这块。
首先是加好友,好像加离线的好友,不是那种频繁聊天形式的话,游戏会自动判断他不在你好友列表里面,若对方不在线,或者你不在线,对方在线的话,也是这样。

只有等双方在线了,又重新判断是双方好友栏里的,我不知道是我一个人的bug还是都有,还有就是离线加的好友很有可能,你在她好友栏,但是你好友栏没有她,这个感觉问题很久了。

其次是游戏里的私聊对话,这个怎么关闭某个人的聊天,比如我和很多好友私聊,但是我聊完这个人的了,还要和其他人继续聊,但是不想再开关于结束人的界面,想关闭这个人的小窗户都找不到按钮,是我没有找到,还是没有设计_(:з」∠)_
  • 白沫子 :但是今天再上线,发现他又回到好友申请栏里去了
  • 白沫子 :回复南白cc: 和这个意思差不多,就是双方有一个人离线,是无法完成好友成功加的条件,今天我也出现这个情况,昨天我不在线有个好友申请好友,我昨天同意了也在我好友栏
  • 南白cc :第二个已记录,第一个没太清楚,是说离线的时候没办法加好友么,我貌似记得离线的时候的确是不读取数据的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

排行榜该更新了,同一个人改了个名,然后排行榜不更新,一个人占俩位置,后面的人自信心都没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

微端最近老是出现别人的账号好烦啊
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

网页端一直很不错没啥毛病,微端附带的东西太多了,导致启动也慢,卸载之后就没装过了。
    还是客户端简洁明了,用习惯了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

好友聊天来消息时,有时候注意不到,能否在来消息后银白色的 变成其他的颜色显示。
    • 南白cc :已记录,我记得现在加上了声音提醒和一个大概6、7秒钟的小杀窗口提示,你可以注意下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

就想问问上次微端提建议皮肤包怎么没到。不是每个人只要有提建议就有皮肤包的吗
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

1、希望设置里多加一项是否关闭“跑马灯(排行榜前三上线通知)”,因为人品直播室截图老被挡着大区或者时间。

2、 网页端在参与公会争霸赛(2V2)时,在选将后会沿用上次选择的皮肤,但是非主视角看到的是经典原画,只有再次切换皮肤后,其他视角才能看到所选择的皮肤。

3、自2.92版本更新后,网页端欢乐演武进行登录后第一局游戏,结束后,房间座次信息会消失。
    再次添加“玫瑰金小杀”会提醒“AI正在睡觉”,退出次房间后才可回复正常游戏及正确游戏结算和房间的座次信息显示。其余演武场未测试。

4、自2.92版本更新后,设置好的“技能发动”不起作用(设置为“手动发动”,实际却是“自动发动”),需要再次切换设置后方才生效。

• 宿海仁太丶 :回复南白cc建议全服重大通知可以改为像好友上线那样在屏幕中用显眼字体展示若干秒字体大小和展示时间多次测试即可取得****效果
    • 南白cc :第二个已记录,第一个可以问一下,我感觉跑马灯这种全服系统通知如果支持关闭的话可能会影响部分消息的传达,如果是支持个别信息的关闭的话实施起来可能会花很多功夫
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

有的时候跟3个小杀打完演武场好友坐不进房间

有的时候结束一局演武后那个战报的页面会卡,只出一个左上角,不重新创建新房间没法继续玩,
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

22禁武将可以出么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

微端大部分图片内容都不显示,是个空框,之前微端的反馈活动我就反馈过了,现在打开微端还是这样,皮肤啊,活动任务图标全是空的,不能显示,而且社区总结的BUG里好像没提到过这个。
    再也不用微端了哈哈哈
    • 我也说一句