楼主: 赛金龙

见女网友惊险之旅-三国杀玩累了进来看看涨见识

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生剑眉星目韬略志坚

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主警惕性真高  肯定经验丰富
  • 拓跋枫凌 :回复赛金龙: 说的对
    6 天前 
  • 赛金龙 :我说我第一次见女网友,你肯定不会信。。。是现在的社会交会了我警惕性,也是玩三国杀玩出来的,说不定你队友就会杀你一下哈哈,
    7 天前 
  • 我也说一句

• 给漫天傾舞的双节祝福:祝小姐姐一天美过一天,一天比一天更开心!

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷坚持不懈

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    才不要去碰野花 得了HPV不得了 虽然家花还在路边
    • 赛金龙 :。。。。。我们是正经的。怎么就成野花了哈哈哈
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚七步成章巧笑嫣然

瑟瑟发抖
    • 赛金龙 :要冷静,冷静,遇见事情要仔细分析
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生剑眉星目韬略志坚

如果是我就完蛋了  幸亏胆子小
    • 赛金龙 :回复拓跋枫凌: 是啊,直接过去了,可能就被按倒在墙上,或者在车上,我猜测的。肯定是这样,不然为什么几步她都不过来
      7 天前 
    • 拓跋枫凌 :回复赛金龙: 没经验 会直接过去 但是又胆小 根本不会出去
      7 天前 
    • 赛金龙 :为什么你就完蛋了。。。我没过去哈哈,
      7 天前 
  • 我也说一句

• 给漫天傾舞的双节祝福:祝小姐姐一天美过一天,一天比一天更开心!

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒

女的架子这麽大,我直接拒绝,根本到不了后面几步
    • 赛金龙 :回复级数神马: 学会了,哈哈,就应该这样,抵住诱惑
      7 天前 
    • 级数神马 :回复赛金龙: 我这人警惕性比较高,感觉不对立刻拒绝
      7 天前 
    • 赛金龙 :大哥,要进一步发展,男生要主动点,不对吗哈哈。
      7 天前 
  • 我也说一句

• 玩游戏玩到地老天荒

人气

粮饷

三顾茅庐

这年头水个贴没点墨水也是不行的、、、在下佩服
    • 赛金龙 :好吧,佩服佩服,你能这样水么,大姐。
      7 天前 
  • 我也说一句

• 无限收人,欢迎各个宝贝的加入!

人气

粮饷

六韬之略

自己约的就应该自己结束,这是职业操守。
    • 玩美主义 :自己去的,就要自己能回来,这是网友约会
      7 天前 
    • 赛金龙 :她约的我。。。。
      7 天前 
  • 我也说一句

• 万事都有周期;水深为海,人低为王

人气

粮饷

七步成章

舞态生风

哎,水个贴还得编个好故事来吸引回复,辛苦啦
    • 赛金龙 :没有真实的案例,哪里来故事哦
      7 天前 
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策翩翩儒生剑眉星目舞态生风坚持不懈持之以恒心悦君兮巧笑嫣然珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

这就很厉害了呦,谢谢主楼的无私分享,涨姿势了
  • 我也说一句

• 娱乐至上~

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈

哈哈,长知识了,有事真的要当心一点
  • 我也说一句