【社区周活动】知识竞答小剧场米国专场(第12期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

「版主」

勾唇嫣然巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

这一次花式作死刀深受中秋国庆脱离三国杀的脑洞毒害……
决定带社区的小伙伴们足不出户环游世界了。。
对于问答内容方面,会朝不一样的方向跑偏哦!
还请小伙伴们发挥自己的智慧创造粮饷哦!

本次周活动会跑到米国的晚上开始!
完全只照顾米国小伙伴!
国内小伙伴一定要注意活动开始时间!
感受一下海外党参加周活动的痛苦把!

本次活动于本周日早上9:00开放答题,
请不要提前占楼!!!
请不要提前占楼!!!
请不要提前占楼!!!

因为只能回复一次,并且编辑无效哦~

本期问题:

问题1:米国国旗上有多少个五角星?
问题2:米国有多少个州?
问题3:下图中武将在OL中最近上线的一个动态边框名为?

活动时间
10月15日9:00-10月16日9:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,不可以编辑!不可以编辑!!不可以编辑!!!
2.如果是猜某一个武将,需要写清楚标、界、SP等等,若该武将不存在同名武将则可以省略。
如果是猜某一个皮肤,需要写清楚皮肤名*武将名春哥传说、邓艾SS这种不规范回答一律视为答错)。
3.每一道问题需要注明题号,错写、漏写均视为答错哦!
4.在本活动进行期间,所有玩家不可以在社区发帖、回帖、点评、广播中求答案、给答案,否则将被警告并失去本次活动的参与资格。并且玩家回帖时,左下角的【回帖并转播】功能请勿勾选,否则依然视为给答案。

回帖示范:
1.惊鸿绝艳*SP刀刀(一定要写对应的题号啊亲!
2.借鉴一下小钟会的答案~(本次活动没有求助功能~
3.嗯说点啥好呢,9月1日新上架的蔡夫人秀真的好好看,大家快去买呀~

活动奖励
眼疾手快奖
回答正确所有问题的第1-3名玩家,奖励粮饷*5和社区专属礼包*1。
回答正确所有问题的第4-10名玩家,奖励粮饷*3。
回答正确所有问题的第11-25名玩家,奖励粮饷*2。
回答正确所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1道题,奖励粮饷*1。
激情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
:所有奖励可叠加

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

本次周活动没有求助功能,刀刀继续懒人MAX~

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1. 50颗星
2. 50个州
3. 貂蝉
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1.米国国旗有50颗星星  2.有50个洲  3.布吉岛啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然翩翩儒生佳人美眷炮灰坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚舞态生风

1.50颗五角星
2.50个州
3.月夜光华
  • 我也说一句

祝小伙伴AMAzon中秋快乐
天天给我送人气也是不容易

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目

1.50
2.50
3.月夜光华
  • 我也说一句

辣鸡师父@二双 ,中秋快乐!

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈

1.50
2.50
3.花繁光影
  • 我也说一句

祝我的好友“梦落梨花”中秋快乐,阖家团圆!
[co

人气

粮饷

「实习版主」

为人民服务坚持不懈心悦君兮舞态生风持之以恒

1.50
2.50个州
3.冰蓝水绿
  • 我也说一句

白沫子 姐姐中秋快乐,感冒早日康复啊

1万

人气

粮饷

凤引九雏

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

问题1:50
问题2:49
问题3:冰蓝水绿(动态)
  • 我也说一句

@miletou 秋夕月,祝心悦。

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮

1. 50
2. 50
3. 冰蓝水绿
  • 我也说一句

@宿海仁太丶  你若安好~便是晴天

春花秋月何时了

人气

粮饷

五谷丰登

问题1:50个
问题2:50个州
问题3:冰蓝水绿
  • 我也说一句

曾经的纯真中秋快乐,高考加油!