楼主: 洛花惜水

不偏不倚!社区的定位是什么?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

粮饷这东西,虽说它其实也不值什么,但是看看社区有多少纷争都是因为它。如果南白给的不是粮饷而是人气,啥事都没有,但是给那么多粮饷,就超出安慰范畴,而变成一种奖励了。其实版主们也都讲人情的了,在不涉及活动和粮饷啊奖励之类的时候,一旦涉及了,那也没有什么余地,毕竟还有公平要讲。
  • 洛花惜水 :可能我觉得粮饷不是非常重要,不太理解
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

反正没给过我 我就看看不说话啊
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

给予粮饷这个事情不做评价木头审核严格没有错,南白看到萌新失误没有****给予安慰也是人之常情!我就想说为啥之前回帖都是好好的为啥最近某特殊帖子回复居然需要审核了呢?而且回复居然审核没通过至于什么帖子我只想说是某版主帖子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

反正我觉得给的没任何错,更轮不到任何人比比。
    版主出活动是为了让玩家积极参与的,不是为了让玩家落入陷阱的,
    玩家是应该遵守规则,但如果恰好没有遵守而失去了粮饷,也没什么可抱怨的,吃一堑长一智就好,
    南白觉得他可怜,自然有权利给,不明白玩家有什么眼红的,上千个社区玩家,一个不认识的人就算凭空多100粮饷,又关你屁事
    更不明白版主有什么好担忧的,南白给点安慰奖,难道就会让大家以后都不遵守规则,然后等着南白安慰吗?
    所以,给就给了,从任何角度都没有可以比比的。
    • T-Mac。 :回复朔风所谓下定决心严格恪守版规也只是这些破事儿闹得本来和谐的社区非要搞得冷冰冰的根本不是版主们的本意而是被一群红眼病阴谋论的戾气玩家以及一些误会**的
    • 朔风 :回复T-Mac。:这次并不是玩家眼红(因为这是对玩家有利的),而是版主们不愿意(想想漫天姐姐那个立帖为证)。社区翻天,版主们正因此下决心要严格守版规呢,结果发生了这种事。
    • T-Mac。 :回复梦落梨花: 如果我们假定没有玩家会眼红,那又何来的不公平之说呢,所以就也没必要觉得这样不妥了
    • 梦落梨花 :也没看到什么玩家眼红
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

我想提醒一下楼主现在的社区恶劣环境,再这样环境下,南白版主的给10粮饷是不合时宜的,如果是以前,大家都会颂威南白善良可爱萌萌哒,但是现在,我不但不想颂威南白,反而觉得南白忽略了底下版主的心情。在大家都在怀疑官方公信力的时候,人情是不合时宜的。因为人情只是人情,是可以找到疏漏甚至黑幕的,而规则不会,明明白白清清楚楚堂堂正正,不惧质疑,一切阴谋论一切怀疑都没有立足空间。所以,楼主只指出做法的存疑,却不考虑现在的环境,我觉得是欠考虑的。
    • 拓跋枫凌 :以上,借楼 望勿怪 ——来自一个吃瓜群众的赶脚
    • 拓跋枫凌 :但普通观众(至少我个人)看到了原贴的内容会有声讨抵制的感觉,如果是私下里和管理员说的话,可能社区不会这么大动静
    • 拓跋枫凌 :接着,说出活动的版主们,他们心里不舒服,表示反对,我们可以理解,也支持,建议他们可以私下和南白管理员说一下,不用都在帖子里说,他们自己没不好的意思
    • 拓跋枫凌 :(就个人而言,我只是看出了好意,也没有觉得不爽),
    • 拓跋枫凌 :并没有吧,给粮饷是好事吧 至少对那个玩家来说。当然,可能其他玩家会不平衡,但说到影响,感觉也没多严重,楼上麦子说的我觉得挺对,不至于多严重
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

最后补充一下,人情是做不到不偏不倚的,但严守规则却可以。
    • 洛花惜水 :话不假,要有度。好像原来发生了什么,版主们才现在这样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

不夠糧T^T~~~~~~~~~~~~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

太长不看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

我觉得2,3****当娱乐玩玩活跃气氛是可以的。但多了肯定****公平性引起不满
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

顶一下
  • 我也说一句