返回列表 发新帖
楼主: 小小星星

关于路人师徒

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
徒弟最怕时不时上线只是为签个到但从来不做任务不打的
  • 小小星星 :回复诸葛维奇:这个我知道,是练个号到120级收大号,这个号不拜师的
    4 天前 
  • 幽灵911 :回复小小星星: 收路人徒弟搞不好就是给自己找了个祖宗 收自己小号当徒弟多安心啊
    5 天前 
  • 诸葛维奇 :回复小小星星: 友情提醒不能相互拜师
    5 天前 
  • 小小星星 :那种徒弟又不能踢,但是又不做任务,占着坑位。路人徒弟很多级低的都是这样。所以我的徒弟就是自己的小号。师傅嘛,随意吧。实在不行就炒掉师傅。现在小号等级不够收大号。
    5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    4区路过
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈初出茅庐韬略志坚

徒弟不做师徒的话,师傅蛮吃亏,所以都是徒弟难找
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

啥意思 师生恋?
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

来9区,我收你,可以永不出师
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生坚持不懈持之以恒剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮

1区路过
    • 我也说一句

风过无痕
    中秋祝福;@君且归休,中秋快乐

人气

粮饷

五谷丰登

哪个区,45区拜我,已经有5个徒弟出师了,出师没好处,还的再收徒弟,就喜欢楼主这样不出师的徒弟
    • 我也说一句

杀!杀!杀!……………

人气

粮饷

六韬之略

8区路过
    • 我也说一句

谦谦君子,不饮盗泉之水;
                                      儒生脱尘,不为好逸恶劳。

人气

粮饷

七步成章

拜师有啥风险?怕陷入情网?
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

然而,,,算了 先恭喜楼主吧 找到满意的师傅 总是好事

再接上面的然而,,稍微嘀咕过师徒的都知道了,前3徒弟出师 所谓平安无事/各有各的奖励 师徒各自开心,后边的徒弟照常奖励,,师傅等于苦 B 呵呵 所以 当你400/400之后 系`统 控了多数局面,,因为满值了 徒弟再好 也是无法得到新的每 日 任务的
    简单点说 楼主可以不出师 然而也无法达到 楼主想要长长久久的 日常50两的
    师徒恋 另算 打扰
    • 各种杀兑酒 :回复小小星星: 哦 对,你真狡猾 哈哈 机智如你,,我是不是太实诚了 哈哈哈 自夸的 不要不要的 哈哈哈 打扰了
      4 天前 
    • 小小星星 :不是你想的那样,师徒值达到270-300左右徒弟直接解除关系,重新在拜师就行了,那样徒弟就不会出师了。
      4 天前 
  • 我也说一句