楼主: 心裡有個她

【心情】如果ta喜欢你,还会这样对你吗?

人气

粮饷

「橙贴发言人」

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抱抱~~

祝美仙儿生活愉快,每天开开心心的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

要看行為 ,說的不算哦~~~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然荐言献策翩翩儒生坚持不懈剑眉星目持之以恒韬略志坚巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我先要夸一句:社区张爱玲。

然后,内容就不点评了。

不太擅长感情方面。我现在的观点是爱是勇敢追,都别太傲娇。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

你应该是男孩子吧.真的喜欢一个人就用双手给她幸福.脚踏实地的去做.娶她给她幸福.还不需要在网络世界阐述你是多么多么喜欢一个人.爱情是一所坚固的房子而不是一首飘渺的诗
  • 我也说一句

祝可爱的吉鲅猫  梨涡浅笑  中秋节快乐

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然犯言直谏翩翩儒生荐言献策韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然

若是喜欢 何必夸张成爱
若是肤浅 何必故作交心
  • 我也说一句

本该灿烂过一生。

人气

粮饷

六韬之略

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我暗恋了他六年,平时关系特别好,昨天表白了,他告诉我不可能。接近崩溃,六年的投入最终一场空。
  • 031023bing :回复心裡有個她: 现在放也不能放,心里太煎熬,突然看不到他,饭都吃不进去了,夜里反反覆覆的醒来,想想就想哭,想的头疼心痛。
    4 天前 
  • 心裡有個她 :是我我真的憋不住,要么好要么放弃。。不过我心里一点都不强大,没遇到问题自己先把问题夸张扩大化
    4 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

感情的事还是应该双方都为之奉献的,一个人努力维系这份感情会很辛苦,而且越来越累,再给自己一点时间想想这份感情还值不值得坚守,然后再做决定,无论怎样未来的自己不后悔这个决定
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

支持楼主
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈剑眉星目

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    你就是唯一,委屈不需要,希望楼主的人生更加辉煌,生活美满幸福。开心快乐每一天。
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

勾唇嫣然夏日大乔

发表于 前天 14:01 | 显示全部楼层
    每次别人说想和我在一起的时候,我的第一反应就是拒绝
    • 我也说一句

▎风开大荒 九棋落盘 ▎
    ▎烬弈飞霜 不纵周山 ▎