楼主: 099

再见朋友-致我的三国杀

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

31楼你是认真的么!!!
你每天是怀着对神壕感恩的心在打游戏么???
还感恩的心 我能说脏话么? 不行? 那我无F可说阿!!
还有 这样的神壕缺那点枭雄奖励么 ? 缺么?
为什么要刷统率 ? 还不就图那点统率名额么?? 还不是别人拿号去刷的?
本来看神壕认错态度这么好 都不忍心说了  可楼下某几个舔跪的姿势太令人恶心了
  • 殘劍七 :回复仙侣丶清风: 看他们在跪舔死尸,口味好重。
  • 仙侣丶清风 :按照他那种跪舔的思想,根本没必要和说!按照他的思想,充点钱,你就是砍死他,他也会给你拍掌叫好!典型的败类,渣滓!
  • maomaomaoer :确实被那些言论恶心坏了就像纳税多就可以****了一样不过脑子
  • 乐活的+1马 :+10086.可能是因为主子要暂时离开,圈养的那帮怕自己这段时间里得不到神恩眷顾了,继而慷慨激昂群情激奋导致三观扭曲,作为旁观者也理解一下那帮可怜虫吧
  • 遥远的梦 :+1 被那几个人的神言论恶心坏了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

导演走好,手机登陆半天社区终于登陆上了,回归生活更好,这世界不缺游戏玩
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

导演走好,游卡自己内部的混乱管理以及长期的不作为导致了如今的场面,也间接导致了大佬们的退杀,无力吐槽
    • 殘劍七 :因为长期不作为,现在有作为了。
    • 一颗苹果 :或许并非楼主亲力亲为,但楼主账号的行为是和一大帮车队号一直刷上去起码800+分,这并不是什么一不小心利用漏洞上分了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我也坐等抗推惹
    • 我也说一句

AWM                        

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

i=s本帖最后由路路路路飞于2017-10-1300:23编辑/i心疼一波,封3个月搁谁都没什么心思再回来玩了,况且还是这种号,要错过一堆秀,基本和永封没什么区别了,唉,天天嚷嚷优化匹配都优化了一年多了,玩家有锅游卡就没有吗,每次bug大多也是玩家背锅,企业面前玩家还是弱势群体,典型的爱玩玩不玩gun,唉,明明知道这么辣**却还是舍不得退,不知道自己哪一天会不会也突然就退了:4_99:
    • 殘劍七 :回复一颗苹果: 他应该知道的,只是也不想去计较吧?看他的文章是个很大气的人,然而始作俑者把矛头转向他人及官方。
    • 路路路路飞 :回复一颗苹果:楼主都说了为此买单,而且事情到了这种地步还有什么好纠结的,因为这件事感慨一下罢了,没必要非得揪着不放吧大兄弟,有这力气倒不如多去给游卡献言荐策
    • 一颗苹果 :回复殘劍七: 楼主别的不说,起码是够朋友的。不过另外一方面,这种事情他自己也不可能不知道。我只是在确实不知道楼主是否参与的情况下,提出基本铁证如山的客观事实。
    • 殘劍七 :回复一颗苹果: 按阁下说,其实应该是操作者出来向事主道歉才对吧?贴主倒成了替死鬼?
    • 一颗苹果 :操作楼主号的人自己拿号和自己同伙匹配,这种是明显的主观行为,不是一不小心上了800+分
  • 我也说一句

• @孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

此贴要火,我手就忍不住
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

前面说的是实话,像这种号,被封三个月,得不到的秀几乎判了这个号死刑。唉,我也不知道我能玩多久,至少我在玩三国杀的时候我在大学里努力过,拼搏过吧。
    • 我也说一句

人生还不如波德莱尔的一行诗

人气

粮饷

Lv.11

呵呵。呵呵
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

翩翩儒生

看到26楼只想说,你杀了人还因为你交税多就没罪了???
    • maomaomaoer :顶一个!有些人三观被狗吃了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

再见导演,希望有一天重逢
    • 我也说一句