再见朋友-致我的三国杀

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八年风雨,一路相伴,感谢这么多日子里你给我带来的欢乐。俗话说:天下没有不散的宴席,今天不得不和你说一声再见了。我是一区的一名资深玩家,游戏id导演充直后,认识的朋友都喜欢叫我导演,从10年开始接触三国杀头尾也将近八年了。最初认识三国杀是在澳洲,那时刚大学毕业,出于对三国历史的热爱我在华人商店买了一副最早的标风包,晚上闲暇之余便和朋友拿起卡牌杀上几把,从此和三国杀结下不解之缘。后来因为工作原因,只能在ol上玩,认识了很多小伙伴,有了自己的公会和战队。慢慢三国杀变成了一种习惯,相伴至今。今天看到官网出的公告,我看到自己的号被封了3个月,对于这个结果我并没有什么要说的,之前社区有帖子举报我也知情,也不想为自己找借口,因为我自己有打天梯,但是出于工作原因时间比较少,有时朋友打也是我自愿,至于刷分这个事情,是投机取巧,****了游卡秉承公平公正的原则,对竞技圈造成了不良影响。本人在做深刻的自我检讨。希望广大的玩家不要步后尘。处罚已出,我也不想挽回什么,因为3个月的封号对我来说意味的就是死刑,现在只能选择一个最平静的方式和自己曾经****的伙伴告别。希望我的离去可以给天梯净化出一片良好的空间。最后感谢我的战队队长亚特帮我打理社区和账号,怀念一起打44虐人的那段日子。还有蘑菇队全体队员,感谢你们的努力。以及2区的汐汐,原创设计大赛的支持。群里的林动,社区的银子和一区认识的所有朋友们和竞技圈的小伙伴。最后,跟我的老朋友说声再见了,有点不舍,但是人必须要为自己的行为买单。在今后的日子你祝福你越来越好。

评分

忠诚的赞歌 + 2 请开始你的表演!
雾失楼台 + 5 心疼导演
落青非绪 + 5 (つд⊂)

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

争玺诸侯
有缘再见,后会有期!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
此贴要火,我手就忍不住
  • 我也说一句

• 雨霁天青

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

再见
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

有缘再见
    • 我也说一句

萌新路过

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

萌会长再见了,常回来看看。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

大佬加油  号仁德了吧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

导演走好。。。这个游戏到底还能坚持多久。
    • 我也说一句