再见朋友-致我的三国杀

人气

粮饷

七步成章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八年风雨,一路相伴,感谢这么多日子里你给我带来的欢乐。俗话说:天下没有不散的宴席,今天不得不和你说一声再见了。

我是一区的一名资深玩家,游戏ID 导演充直后,认识的朋友都喜欢叫我导演,从10年开始接触三国杀头尾也将近八年了。最初认识三国杀是在澳洲,那时刚大学毕业,出于对三国历史的热爱我在华人商店买了一副最早的标风包,晚上闲暇之余便和朋友拿起卡牌杀上几把,从此和三国杀结下不解之缘。后来因为工作原因,只能在OL上玩,认识了很多小伙伴,有了自己的公会和战队。慢慢三国杀变成了一种习惯,相伴至今。

今天看到官网出的公告,我看到自己的号被封了3个月,对于这个结果我并没有什么要说的,之前社区有帖子举报我也知情,也不想为自己找借口,因为我自己有打天梯,但是出于工作原因时间比较少,有时朋友打也是我自愿,至于刷分这个事情,是投机取巧,破坏了游卡秉承公平公正的原则,对竞技圈造成了不良影响。本人在做深刻的自我检讨。希望广大的玩家不要步后尘。

处罚已出,我也不想挽回什么,因为3个月的封号对我来说意味的就是死刑,现在只能选择一个最平静的方式和自己曾经最好的伙伴告别。希望我的离去可以给天梯净化出一片良好的空间。

最后感谢我的战队队长亚特帮我打理社区和账号,怀念一起打44虐人的那段日子。还有蘑菇队全体队员,感谢你们的努力。以及2区的汐汐,原创设计大赛的支持。群里的林动,社区的银子和一区认识的所有朋友们和竞技圈的小伙伴。

最后,跟我的老朋友说声再见了,有点不舍,但是人必须要为自己的行为买单。在今后的日子你祝福你越来越好。

评分

忠诚的赞歌 + 2 请开始你的表演!
雾失楼台 + 5 心疼导演
落青非绪 + 5 (つд⊂)

一区五谷丰登 临时演员工会

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

坚持不懈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有缘再见,后会有期!
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风心悦君兮

此贴要火,我手就忍不住
  • 我也说一句

• 捂住你耳朵,闭上你的眼睛,用心,去感受我。

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚

• 我也说一句

@白狐告虫孑,社区大佬中秋节快乐

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面

再见
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

舞态生风

有缘再见
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈巧笑嫣然

萌会长再见了,常回来看看。
    • 我也说一句

中秋夜祝誓言月来月帅~
    我是不会夸誓言帅的。
    因为

人气

粮饷

四体不勤

前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

大佬加油  号仁德了吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风心悦君兮

导演走好。。。这个游戏到底还能坚持多久。
    • 我也说一句

浅笑灬嫣然 送上中秋祝福,祝愿她在中秋佳节和家人一起开心度过,享受快乐的假期。