【完结】我和美女师父不得不说的那点事儿

人气

粮饷

六韬之略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是第4版修改。眼熟很正常,但是在许多细节的部分进行了修改。贴吧为2版。在原来基础上添加了将近5000字,仍有美中不足,但是85%的剧情已经回忆了出来。也就是说我已经放下85%了,除了,一个问题...
点击“只看作者”,或许能看到某天,甚至是明年的这个时候,我突然的更新。

贴吧故事会请寻:sz7550850158。出没于跑跑卡丁车吧,三国杀吧。已经推出第1期的跑跑解说视频。因为软件问题暂时不能录制三国杀视频

故事出演人物:4/5万箭齐发区,白衣渡江707。希望你们在打PVP遇到这个玫瑰金机器人,多一分担待,少一分抱怨,他实在是太久不和人打了,可能会坑到你们,但他会真诚地道歉......

就这样,故事,开始吧。放一张7天前的照片吧,真是,变成狼人模样。

评分

玫瑰毒舞 + 5 似曾相识

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面八斗高才七步成章心悦君兮六韬之略

前排看戏
  • sun1997818 :听说标题必须引人注目才行
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

玫瑰金的网恋
    写在前面:我从来不相信网恋这种事情,去网恋吧,cqy吧随便翻翻帖子,明显透露着一股不可靠的气息,见光死似乎已经成了网恋的另一个代名词,我天真地认为我这种不善表达的家伙可能不会遇到合适的人了,更不会去网恋,然而呀,偏偏命运就喜欢给我开玩笑,让我又奇葩了一次......初恋,就这么悄然来临......

此为第四版修改,合计约一万七千字。即使回忆是痛苦的,我也尽力将自己完全重新代入其中,把故事尽可能完整地复述下来。

天。为什么要给我安排水瓶座呢。让我当幽默风趣温文尔雅讨人欢心的双子座不好么。

你为什么又是蛰起人来不偿命的天蝎座呢......我居然开始相信星座了。看看百度都给我推送的什么...

2017年9月26日22:35分。珠海。天气晴。心情迷糊。歌曲:《沧海一声笑》—任贤齐。

2017年5月12日。高考前的最后一个月,玩跑跑卡丁车的最后半个月,回坑三国杀的第一个半月。早听说有师徒系统,我就想找个亦师亦友的师父,就这么兜兜转转,我认识了你,我的师父。就在那个拜师收徒帖。我在151楼,你在152楼,或许是你当时的游戏ID吸引了我(不说了你ID太尴尬了哈哈哈),抱着随便找一个师父试试的念头就加上了你。贴吧,男。QQ,男。游戏,男。嗯,很好,男的就好说话了,怎么都有话聊的。可惜似乎上天让我玩游戏不能兼顾,第一次在跑跑卡丁车刷道具的我刚好赶上了天成严打,90个粒子换来的是两红一蓝的游侠和大号的永久封禁。游戏的重心放在了三国杀上面,对于跑跑的封禁,反而有种如释重负的感觉......为什么?或许我把跑跑不当竞技游戏了,而是单机养成休闲游戏,我找不到跑跑的乐趣了......和吧友们挥手作别,放弃做游戏的更新帖,不再规划高考完去上海看TGG的事情,我逐渐消失在了跑吧。 QQ图片20170928134837.png
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

2017年5月13日,申请拜师。这是我第一次喊你师父吧,我仿佛看见你在屏幕面前笑嘻嘻地接受了这个有意思的称呼,记得吗。第一个师徒任务就是师徒一起进行一局游戏呢,你这个当师父的也不知道提醒,居然是我把你拉去做任务,哈哈。
    毕业照,毕业典礼,同学最后的嘻哈打闹,补课......我没有和师父你说太多话,除了必要的游戏任务和偶尔的贴吧@,都挺忙的。2017年6月7日,6月8日。我迎来了高考,没记错的话,高考前是我做的最后一次跑跑更新帖,想到以后的周四没有事情做了心里有点空落落的......
    2017年6月9日,星期五。考完试第一天,直接颓废,在家打一天三国杀。和你顺便打了几局,共同庆祝了下高考的结束。看到师父在买武将,买皮肤包,善意提醒了这游戏不用花钱,hhh。我对游戏的理念就是氪金不如买好吃的,早晚倒闭的游戏,早晚被封的号233,好了好了我**了,哈哈。
    讨厌的师父,你哪根筋抽了,给一个认识不到一个月的虚拟世界的人送东西?大手大脚也要有个度吧~ “233,我就想着高考完了庆祝下”这句话我还记着,当时我就感觉这你师父值得一交。但是我没那么厚脸皮,不好意思就这么收下了,赶紧在游戏上回了礼,这表示“我不欠你人情的喔”,哈哈。毕竟,礼尚往来么。当时笑死我了,还记得我在三国杀吧问了师父送我这个“王基”是什么意思,我问要回什么东西好,结果吧友都说师父想和我搞基,我应该回个“沮授”,哈,不知道如果真的有个男人对我好,我会不会弯掉~

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

一切就是那么阴差阳错,鬼使神差的,我某根筋也抽了,在6月10几号的一天,你好像说你高中是文科,学美术的,可以的,美术大佬,我跟你说“你在我脑海中的形象基本定型了”。你问我是什么样子,我跟你说你就像王基或者界陆逊的样子,长发翩翩的帅哥,233。结果你说还以为我要说魏蔡,我当时还奇怪,魏蔡是女的啊...我对你说我们两个互相爆照吧,我拿出了一张当年cos魔幻手机飞人陆小千的照片,你却发来一张女装的照片= =,忘了,COS的是黑塔利亚的什么角色么?可惜到分手我也没能了解完这个动漫......我震惊了,还有这种操作?女装大佬?男扮女装?结果你说你早都在一次的贴吧对话说过了你是妹子,emmmm好吧,我开玩笑说我是妹子,结果你不是没开玩笑啊hhh。
    不好意思,从这个时候,这张你说高P的照片和你对我的好已经让你往我的心里开始走去了......谁让从小到大除了我妈没几个女孩子对我好过呢.....开始的我分不清究我对你竟是感谢还是爱,当时我想时间会告诉我这一切的......有时候就是这么有意思,贴吧一群水比想找又找不到的给徒弟送武将的女师父,就在我这么一个不怎么起眼的亮了一盏火灯挂着丑陋的士兵秀的号上找到了,哈哈。刚才翻了翻贴吧过去的帖子,找到原话了“我直接懵圈了……这可是四十五块啊,我是讲究礼尚往来的,这不是逼我充钱么这能退的么?真心无奈啊,我平常就是和师父做做任务,然后碰巧就是高三党考完试”好嘛,你缺什么给你送什么,我才不要欠人情呢,回礼回礼,郭图胖鸡,精致皮肤包,好了,这逼着我给良企做贡献嘛,哈哈哈哈。
    2017年6月。从我认识你起,你一直喜欢抗金,哈,我也经常懒得和人打,也只喜欢玩演武场,我们好像经常去欢乐成双演武和国战演武吧?那个时候我没什么武将,你选出来王基我永远也选不出来界陆逊,你选出来最喜欢的钟会我永远只是那个为你送觉醒的陪衬,甚至那个时候我一个菜刀将都没有.....最开心的时候就是我选到王基,你选出来界陆逊配合我,打得玫瑰金孙笨毫无还手之力,哈哈。你说这个组合叫永动基,我记得我说这叫陆地战斗基。记忆的空白,时间的流逝,高考完这一个月到底干了啥,我已经想不起来了。或许也就是和你这女师父一起打打三国杀的演武场,吃吃外卖,和朋友唠唠嗑,和你随便聊点平淡的东西吧。对了,你好像去了一趟姜维的墓,有两天都没怎么上游戏呢。嗨,总是不知道好好规划,结果去了那里发现关门了,白跑一趟,咳咳...

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

2017年7月7日,高考完想找点事情做。兼职。中通快递。上午送快递,下午打游戏。你的睡眠习惯是凌晨修仙,十一点左右起,早饭午饭一起吃。我好像说过这样对身体不好,但你估计成习惯了吧,啊,懒得管你。

插首:《蝶恋IV》——仙剑奇侠传一DOS版......

真后悔没从那个时候就开通超级会员,在你把我删掉之前再看一遍过去的聊天记录。

2017年7月15日。在家人反对下,被迫结束了兼职,踏上了去云南的旅途。忙着四处奔波,和你联系断断续续的,但是有什么好玩的东西我总想第一时间告诉你,我倒是没感觉有什么不对的地方哦。把你当好兄弟,嗯就是这样。昆明,楚雄,大理,丽江......,我发现鲜花饼挺好吃的,表达我对你的谢意,和......才没有喜欢你的意思呢......我想着给你寄点吃的吧,嘿,云南居然找不到寄快递的地方,好吧。在重庆某酒店楼下的某个丰巢快递柜,我投递了这一袋有着长长的信的鲜花饼。别多想,里面没有暧昧,没有聊骚,没有表白。只有日常的一些见闻以及感谢的话罢了,哈哈。就这样,我拿到了你的电话号码。那封信,你是否读完之后就扔到了某个旮旯角,等它慢慢地泛黄呢......

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

2017年7月16日。凌晨,师徒里程,400/400。我没点出师,我不知道出了师还有什么找你玩的理由,我享受这种被师父关照的感觉.......唉,我习惯有你的日子了,害怕失去和你一起玩的理由呢...

2017年7月17日,你点的出师。恭喜啊,你的王基成功五阶了,金光闪闪的特效真好看。我留下了那个豪华皮肤包,我可是要攒动态水晶的人,哈哈哈~

旅行的什么时候你帮我开了第一组235?还记得那个玩烂的老梗吗:八传说四限定,然而你给我开出来都是紫皮白皮,哈哈哈哈哈,我自己反而一口气开了两个颜良文丑的史诗呢。丑哭了好么,分了分了2333333。

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

2017年7月29日,旅行的尾声。和一同旅行的朋友精心规划,背着父母,我从杭州坐大巴去了一趟上海,参加了三国杀的夏日狂欢夜。凌晨两点赶回了酒店,私以为是一场没什么意思的活动。拍下和孙策小霸王的史诗皮肤合照,都说我长得像孙笨,我也不知道当时这张照片到底是拍给谁看的......全程给你直播这场盛宴,要是我早知道你喜欢苏晓不喜欢火树,我也不跟你说我和火树合影了,哈哈。你说你喜欢苏晓的声音,苏晓的风格,火树太闷骚了,总是暗将不出......

2017年7月31日下午13:59分,我坐在返回深圳的高铁,国内流量已经用完了,所以说给你发了第一条短信。是因为你之前给我的快递地址错了,尴尬。好嘛,我帮着你联系下快递员。兜兜转转,最后还是放到那家唐久便利了。一下午的车程,从下午聊到了晚上,你每条消息都让我有点小小的激动,我知道,你可能已经删掉了那些短信,还记得我们还约好了你出左慈的cos,我出于吉的cos,去参加下一次有三国杀的漫展嘛,去找最好的后期嘛......不管这是真心的约定与否,我只能说你开始住在我的心里了......

插:《回梦游仙》——仙剑奇侠传四

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

2017年8月14日,我回老家了,走之前你给我推荐了《弹丸论破》,好吧,开始只是想吃你一发安利,去看看,结果发现挺好看的,就很喜欢里面的大神樱,被你带入坑了。。。这个时候,和你聊天已经变成了**常生活中很自然的一部分,我到底都在和你聊什么呢?我第一次在网上居然这么多话。。我只知道拍下的一些有意思的照片。第一时间不是跑回跑吧水帖,而是发给了你。

也不知道从什么时候起,你从发一句话带个表情包,变得和我一样,发一句话带个emoji了,或许这就是夫妻同化?(雾)又不知道从什么时候起,发emoji的只剩下我一个人,你冷漠地连表情包都不带了呢......

嗯,快七夕节了,即使我在感情方面再,嗯,怎么说呢,,反正我打算正视我的感觉了。我觉得我需要追你,我需要表白,我需要你做我女朋友。你不就是我的压寨夫人嘛。

有了,就先在游戏结婚吧。先表明我的心意,你要是不愿意接受我也不尴尬。就当我自作多情就好了嘛,反正我已经出师了,大不了就被删好友么,哈哈哈哈哈。

• 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

2017年8月24日,我跟你提了这件事情。还记得你开玩笑地问我“emm,结婚有什么好处”。我回答了什么?你爱吃炼奶加面包,我是不是说“炼奶管够,鲜花管凑,火锅管饱”什么的啊23333我还原不出来了,反正你答应了,当时我感觉整个世界都亮了,虽然你最爱说这句话,但是这次真的不用问我真的假的。

《最炫小苹果》——凤凰传奇,筷子兄弟,我擦,为什么要听这首歌。

2017年8月25日,星期五。天气晴,心情美丽,上午学习,习惯的11点打开QQ,你果然刚醒来,可惜,你电脑坏了,用手机上的互通版三国杀有些不方便,给你送的阴阳转换卡还用不了,哈哈哈。你是电,电光石火,火光四射,射日后羿,一念之间,蒹葭苍苍,我拨通了那个一直想拨的电话号码。不再是QQ上用变声器的留言,有点西安腔的普通话。“喂,猜猜我是谁。”“23333”“我真的不是你徒弟”心跳加速的感觉真美妙,不比我跑过的每一场酣畅淋漓的一百米要差。那种微妙的气氛,仿佛空气中有电流,我知道这个时候我应该多说话,没话找话嘛,我觉得OK。庄严地直播为你变了个性别,emmm,恢复了你的女儿身,嗯哈哈。电话中直播开了几个皮肤包,哇,我居然不知道说什么好了,好吧,没理由再霸占你下去了。我让你等一下再开几个,给我来点欧气,哈哈哈哈。信任就是这样美妙的事情,我们虽然知道彼此的账号密码了,但是又很有默契。给了彼此自己的空间。舒~服~。

2017年9月27日,0:10分。有课,先睡了。

2017年9月27日,11:20分。天气晴朗,歌曲:《演员》——薛之谦。

• 我也说一句