返回列表 发新帖
楼主: Sunset丶

【认怂】至那些“优秀”的孩纸

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面

看了下,还是觉得不用太在意,玩家何苦为难玩家呢。有的人说话就是那也。没必要放心上。
  • Sunset丶 :回复玩美主义: 我原本也是打算睡一觉起来就算了,但我一觉起来看到的是他又尼玛冲我呲牙咧嘴。这我还能一笑铭恩仇?我缺心眼吗?19楼有截图。
  • 玩美主义 :都是为了好的方向。睡一觉就好了。一笑泯恩仇
  • Sunset丶 :讲道理,这锅他应该背吧?没有看懂就乱举例,和他好好的讲道理,他非要耍横,不和他计较他还蹬鼻子上脸,我心态是好,但不代表我不会反击。
  • 我也说一句

• <strong>万事都有周期;

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

字好多 重点是
    • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——