返回列表 发新帖

【认怂】至那些“优秀”的孩纸

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接触三国杀至今的年头已经超过1只手了。可以说,算是见证了它的成长。这款并不算优秀的游戏,曾为我带来过愉悦。我也曾一度认为,它会越来越好。很可惜,天不遂人愿,它的东家们一心只想圈钱。如今的三国杀,如果一定要用一个词来形容,那我觉得是:一塌糊涂。很多人已经放弃了,选择了离开。但我仍在坚持,仍存有幻想,期待着它起死回生。好了,怀旧的话就说到这里,接下来开始认怂。社区我不是常来,来了也大多只是看看。有时候会发表一些自己的看法,为此也会和人争论。但我不是很理解,挺理**的说事,为什么到最后就会被喷。对于游戏我已然失望,也早已不再为之续命,所以我一直提倡:color=#ff0000实在忍无可忍,那就离开吧。若还存在幻想,那就和我一样得过且过吧。/color这么多年了,游戏公司的niao**想必大家也都看清了。color=#ff0000哪怕错了,最终解释权在我手里,你们随便说,负责算我输。/color故而,每当我看到其他玩家吐槽愤恨的时候,总会劝一句:color=#ff0000何必呢,没有意义,心态平一点,气坏了自己划不来。/color然后,我就变成了洗地僧,圣母病。我发帖说了下自己对铭鼎事件的看法,应该算是挺中肯的吧,被喷了。我回帖表示打假赛没有素质,但我们应该要有素质,又被喷了。我回帖表示铭鼎是免费活动,几乎没有付出,上升不到影响游戏体验的地步,淡定一点,还是被喷了。行行行,size=4color=#ff0000你们觉得吐槽愤恨可以解决问题,是一种很好的发泄手法,我认同了。/color/sizesize=4color=#ff0000你们觉得一边为官方续命一边骂官方是正确的打开方式,我也认同了。/color/sizesize=4color=#ff0000你们对,我错,我认怂。/color/size

评分

一萌丶纤尘灬 + 3 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

1. 社区都是帖子,大部分是吐槽愤恨,恨铁不成钢。
2. 社区很少帖子,大部分是水贴,怀旧贴。
如果你是官方,哪种情况你会着急一下?

恨铁不成钢也请看看对象。
  • Sunset丶 :回复明睿无双httpclubsanguoshacomthread28987011html另外既然你提到了这个贴又支持那位****吹b青年我希望看到你的反驳
  • Sunset丶 :回复明睿无双: 我回复你所说的了,19楼,欢迎继续。
  • 明睿无双 :让我们看看这位Sunset丶楼主是怎么“理性劝”其他版友,却“无辜”被喷的。真相在10楼,精彩不容错过。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

i=s本帖最后由明睿无双于2017-10-1308:28编辑/ibcolor=#0000ff让我们看看这位“无辜”的楼主unset丶大神是怎么“理性”地“劝”其他版友,结果却“无辜”被喷的:/color/b首先,这位unset丶大神的观点本身就奇葩的很,总结一下基本就下面两点:b1他觉得因为“铭鼎”****是游卡免费赠送的,所以就算做得再烂,玩家也不能吐槽。/b按他这个逻辑,三国杀里除了玩家花钱的武将、皮肤和秀之外,所有其他所谓的“免费”部分游卡都能理直气壮地做成一坨hi了。attach666421/attachb2他觉得如果玩家觉得三国杀不好,就只能退杀,如果玩家连退杀都做不到,就没资格吐槽游戏里的问题。用他的话来讲“没退杀一个劲的吐槽有什么意义”。/b按他这个逻辑,玩家不退杀就没资格吐槽游戏里的问题,而退了杀都已经不玩游戏了,吐槽游戏里的问题就更没意义了。所以无论你是否还在玩游戏都不能吐槽游戏里的问题,这就是这位unset丶大神“理性劝”其他网友的神逻辑。attach666420/attach由于这位unset丶大神的逻辑太过可笑,而且只会反反复复地胡搅蛮缠,后来我就不搭理他了。unset丶大神可能觉得“劝”得不过瘾,随后又自己另开了一个帖子,接着又上演了一出更精彩的好戏。由于有一位版友不同意他的观点和他进行了辩论,于是unset丶大神开始了他新一轮的“理性劝说”。“理性”用语如下:bcolor=#0000ff“****吹b青年”、“给你点b脸”、“脑残”、“怪不得你喜欢****,满脑子都是”、“翔吃多了,浮上天了”/color/b。attach666398/attachattach666399/attachattach666400/attachattach666401/attachattach666402/attach说实话,本来这个逻辑混乱、胡搅蛮缠,甚至满嘴喷粪的喷子我是不想再搭理他的,但没想到他居然还能厚着脸皮再发帖装无辜,控诉他自己是如何“理性劝”版友,却被版友“无端乱喷”的,简直说得自己比窦娥还冤。对于如此颠倒是非、侮辱广大版友智商的行为,我实在是看不下去了。所以在这里回帖揭露这位unset丶大神“无辜被喷”的真相。最后我想问这位unset丶大神一句,你做人能稍微有点底线吗?:10_240:
    • Sunset丶 :回复天边的那朵雨云: 我就服你这种神理解。 我已经作出回复,19楼,如果你觉得说的不对,你也可以一一反驳,只要是好好说道理,一样给你置顶。
    • 拉啦拉德玛西亚 :我一直就喜欢看你撕别人
    • 天边的那朵雨云 :他这个逻辑就是:这个游戏不好,你就不要玩了,瞎BB什么,玩的人多了去了。我是佩服的五体投地。
    • 泼妇打将军 :小哥哥,我支持你,感觉你有逻辑,而他没逻辑还爆粗
    • 萨塔尼亚大魔王 :这个厉害了
  • 我也说一句

• 评分

日月星灵 + 5 我很赞同
    天边的那朵雨云 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    神骏无双 + 1 哥们,这脸打的,满分~
    念韶華丶思源 + 5 坐稳了,送你上去

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

attach669306/attach送的东西,做成了一坨翔,当成没有送过不就好了吗?好比你在饭店吃饭,最后饭店赠你一份水果,水果很烂,你就要拍桌子?找110?曝光?我觉得过了,而且也没用。反之,如果这份水果是你花钱买的,那你拍桌子,找110,曝光。我觉得应该,而且最后能有所得。attach669359/attachattach669358/attach是你阐述了游戏公司应该做到什么,我觉得你阐述的没有问题,但众所周知,官方一直以来都是让人失望的。既然儿子那么皮,那父母断其粮,把其踢出家门是不是应该的?光吐槽有什么用,来点实际的呀,我有说错?attach669371/attachattach669386/attachattach669388/attachattach669389/attachattach669414/attachattach669391/attachattach669440/attach首先,他连洗和黑都分不清楚,列出海底捞和暴雪魔兽的例子,我不清楚他想说什么。其次,****是他自己举的例,又自己表示吃**抹尽,之后还吹嘘自己如何能耐,我说他****吹b青年有什么错?最后,就算他给我定性什么洗地,不讲道理,溜之大吉,我也没有再回了,但你看他在其他贴怎么说的,我回来说几句不好听的就是我爆粗了咯?请问,我做人怎么就没有底线了?
    • Sunset丶 :回复看看不说话: 如果你是叫服务员来反映问题,我不但不反驳还支持,在理。但服务员是谁?客服吧?你在社区发帖抨击吐槽,充其量是直接原地拍桌子。是的,水果烂,拍桌子就对?
    • 看看不说话 :送的水果如果不好吃当然可以叫来服务员跟他说难吃不反映问题怎么可能以后****
    • Sunset丶 :回复明睿无双: 人总有分歧,你可以坚持自己的看法,哪怕不论对错。但你在坚持看法的立场上,去抨击别人,别人反击,很过份吗?2人互喷,旁观者参与,考虑的应该也是对错和因果吧?
    • Sunset丶 :回复明睿无双: 在你的反驳里有说过半句你抨击别人的言语吗?删了可不代表没有说过。什么都要讲究因果吧?好好说话会上升到开喷的地步吗?
    • 明睿无双 :明明你是在和那位版友互喷,你用的侮辱性语言只多不少,却跑来发帖装无辜说自己"理性劝说"无故被喷,难道这不是在欺诈版友?你的主帖里有提到过半句你用侮辱性语言喷别人的事吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

我们在浓雾中奋力前行,不是为了改变环境,只是为了不让环境改变我们
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

前排
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

吃瓜群众只看戏不说话
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

你不管表达什么观点都会有人支持有人反对的啦,除非你单纯吃瓜单纯水,所以这个道理楼主也该好清楚
    “何必呢,没有意义,心态平一点,气坏了自己划不来”
    • Sunset丶 :说的对。 也谈不上气吧,只是认个怂,以后安静吃瓜。
  • 我也说一句

• 评分

顾XX + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

我就是那个单纯水 瓜都不敢乱吃
    • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

其实就是抱怨一下 楼主别想太多
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

返回列表 发新帖