楼主: 南白cc

[公告] 月卡道具异常购买处理公告【附个人一些看法】

人气

粮饷

Lv.10

打击BUG,支持版主,5毛不给我啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

虽然来晚了,但是还是觉得有道理
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

后排支持~
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

还能用抵价券?我怎么就没试试:6_161:因为游卡的疏漏造成影响补偿是可以的,但受众应该是全体玩家对于发现并利用bug的玩家直接回档就好,也不要额外补偿些什么,这样废了一番功夫换来几个小时回档****没好处谁还会去刷
  • 我也说一句

联运号粮饷没用,版主打赏别人吧

4v4入门帖

人气

粮饷

Lv.6

我有一个东西要反馈下,顾雍传说皮肤二技能第二个配音和皮肤死亡配音应该是放反了,请问在这里反馈可以么,如果不行那我应该去哪里反馈呢
  • 我也说一句

一日不见兮,思念如远道成囚。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

无bug不凉企
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

南白大大威武~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

这种刷bug需要大量通用元宝
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

后排了~感谢南白大大加我好友
  • 我也说一句