Hi,大家好,我是林动,请多多指教

人气

粮饷

「实习版主」

勾唇嫣然佳人美眷坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生韬略志坚剑眉星目巧笑嫣然舞态生风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先立个FLAG,这个帖子不是一种宣言,而是一种觉悟。

一、

1.我为之前处理不当的行为包括但不限于shan贴、封禁杀友,做出诚挚道歉。
2.我为黑元宝的事情作出诚挚道歉,因为我知情不报,未尽职尽责,但我未涉事其中,只是一个旁观者。
在这两件事上是我做的不对,在今后也会特别注意态度和解决问题的方式。如果是封禁的是大号可私密我解除。

在这里我需要解释一下,在看到有贴有我名字的时候,我第一反应是删掉而没有去看内容也没想去要证实帖子的真伪,在这件事的处理上是**作不当,若我在发现的时候,就如举报原帖11楼所说做出解释,可能也没有后续的事情。

经过这次事件,我深刻反省,已经认识到了错误和自身不足,并虚心接受管理团队的处罚决定,并将在今后的工作中落到实处。

二、

在16年12月的处罚里我被封了5天,扣除了48万元宝(是包括之前的一并扣除),在这件事上我已经收到了处罚并已经认识到错误,这件事出在当时公告的时候,我就在包括但不限于我的公会群里说过了,可以说不是秘密,因为记得当时我还没换腾讯号,所以当初出公告的时候是朋友告诉我说名单有我我才知道的。

三、

了解我的杀友可能知道我的为人处事方式,并不是说什么高冷高高在上的态度,是因为我比较懒。
一区的人都知道我有个外号是林妹妹,这个外号是怎么来的呢?我想可能是因为我对朋友都比较好,说话比较萌以至于觉得我应该是个女孩子,但是在一开始可能是感觉我很臭屁,因为我真的是懒得解释,比如刷诏令都是点艹谁谁谁,多一个字都不想打的那种。人们只相信自己愿意相信的东西,是说每个人的心里都存在着很美好的东西,我们宁愿去相信它的存在,因为我们每个人在一定程度上都是主观的,所以我们用心去感受我们的主观世界。但是,我们又生活在一个客观世界里,我们用眼睛和事实来相信事实存在的东西,但不是我们看到的以为的就是真的,所以这个世界里的真真假假,就需要验证和必要的解释。
所以,对于一些事情,不仅需要解释,而且就算是解释过后也无力改变结果也一定要解释,因为你需要让该知道的人知道真相,这是你对他的尊重也是对生活对自己的认真。
可能是因为我这种性格使然,却不经意得罪了一些人,包括上次DJ张飞秀的事情,如果我能在询问的时候给予肯定的答复,也不至于会被误解和后续的矛盾发生。

四、

在发出此贴的同时,我也委托朋友向之前因为这样那样误会而产生矛盾的杀友,抛出化解矛盾的橄榄枝。
如果是因为封禁等操作产生了嫌隙,我愿意诚挚道歉,如果是在我没意识到自己做了什么而产生矛盾的,也希望向我提出来,我会一一作出解释,如果是我的错,我很乐意道歉,因为我也是玩家,并不是游卡员工,版主并不比普通玩家就高人一等,是为了可以更好的服务玩家,大家本着一个目的来到社区,我也曾水贴被封,我知道这种感受,但是违规了就要接受处罚,我也是如此。希望可以尽释前嫌,因为玩游戏最重要的是开心,我很乐意结交更多的杀友,希望可以得到你们谅解的回复。

评分

左手枫叶 + 1 你升华了。改正永远不迟
ghgftd + 1 这贴还不如不发呢,此地无银300么,如果发.
机智~ + 1 不冲会封停?所有原因都归结于懒?.
席应情 + 1 你冲没冲心里没点B数吗?

人气

粮饷

「实习版主」

勾唇嫣然佳人美眷坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生韬略志坚剑眉星目巧笑嫣然舞态生风

原帖找不到了,补发图
酥糖的回复

• 我也说一句

人气

粮饷

「实习版主」

原帖截图
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务坚持不懈翩翩儒生

文中出现的链接为玩家的帖子,为避免该帖引起纷争,已移动进虎牢关,感谢玩家们的理解与配合。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈持之以恒初出茅庐金璧之才日久弥坚桃园三杰翩翩儒生舞态生风巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

居然抢到了林壕的2楼,不容易。。。
话说林壕可以在标题里加个【罪己诏】啊
  • 我也说一句

@zhcrex  :
祝中秋快乐,多谢帮我打神武了。

人气

粮饷

三顾茅庐

知错能改就好
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈舞态生风珠纱遮面

支持,加油吧
  • 我也说一句

1万