返回列表 发新帖

2014年8月9日到17日建议&bug汇总帖(此帖禁水!)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

来自 2#
8月16号18点,我增加了第二和第五点内容,请之前发帖的玩家尽量修改一下,谢谢配合。

尤其是BUG问题的,千万记得保存录像后提交,这样可以事半功倍。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

论坛常青树

逐鹿枭雄

只要进入过活动场/比赛场,再进休闲场就会出现游戏内武将皮肤无法显示,而当局别的玩家可见。必须要删除过缓存才行,不过每次这样岂不是自由场和比赛/活动场切换很麻烦,希望能解决一下。
登陆好礼BUG

前一天领取了第二天就不刷新任务。
@公瑾不爱乔儿
  • tracyloved :这个任务应该是没问题的,我这边能正常领取
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

1.BUG 通过公会房间去旁观同公会他人守卫剑阁游戏,点击返回后不能正常回到主页面
    • tracyloved :这个BUG之前体验服已经搜集到了
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.2

皮肤问题:玩的时候总是有武将的皮肤看不到,要刷新才能看到。。。。。希望能解决这个问题
    • 已婚的男人 :此问题已经收集并且上报过了
    • tracyloved :和2L表述的应该是同一个问题,你确认一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

【1】意见:我的账号比较多,超过了5个,发现每次登陆的时候最多只能保存5个账号的记录,多于5个就会把最开始保存记忆的账号密码刷掉了,建议增加到10个记忆。。。这样比较方便。。。
    • 已婚的男人 :如果增加到10个,有20个号的就会来建议请增加到20个,真到20个了,有30个号的玩家会来建议增加到30个。。所以,暂且先5个,并且,其实常用号也就2-3个。这个记忆的功能不是为了方便记忆刷号的小号哦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

【2】问题反馈:切换游戏账号(先登录A账号,再登陆B账号)登陆以后,发现打开商城银两武将栏,还是会显示A账号购买的银两武将点亮情况,需要重新再登录B账号,或者反复关闭几次商城才会正常显示B账号的银两武将点亮情况。这样十分不方便,容易产生不必要的麻烦和损失
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

1.皮肤问题,以上已有人反馈。
    2,进入游戏房间后,或者已经在玩的时候,有时候说话字会倒过来(今天粗门了没上游戏,如果你不明白,明天截图给你看)
    3.开局后,聊天的界面会变得很小,有时候别人刷个超级诏令就看不见了,这样挂树旁观的盆友说话会被忽视。希望能稍微改进,最好聊天框大点。
    4.希望好友和黑名单可以提供离线时间,特别是黑名单,虽然我是个好孩子黑名单不多,但是看着与日俱增也是心烦,如果有玩家不玩了就索性可以删了。
    (先这样吧。。。1和2是2,3和4是1)
    • 苏塘suger :第4条建议,不若增加黑名单玩家最后上线时间标注,貌似这样更容易些。第三条、第四条建议记录。
    • 苏塘suger :第2个问题更偏向bug反馈,但这个问题很早之前就有提出,所以这个问题小斑认为不重复记录;第3个建议,在游戏后,游戏界面为主体,所以聊天界面就会变小,无可避免,建议是在全屏时,聊天和信息记录界面同比例放大;
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

2 有一个背景需要修正,切图如下,我先放二个正常背景方便区分问题在哪
    因为隐私吧,我去掉了ID,但是妆扮内未改动,下面是问题背景
    这个背景的名字是我刚注意到后面这个框框不同,但不是框框问题,请技术验证,如果需要我可以上传同框框背景问题,谢谢

因为我想买这个背景,看到貌似是透明没做好,就没买,借这个机会说出来,@董卓吃毒菜 虽然不急还是AT你一下,因为改好了我会买哦, O(∩_∩)O  嘿嘿~

• 我也说一句

返回列表 发新帖