【每日话题】还有30天就到光棍节了,今天登记30天结婚。

回帖奖励 20 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

人气

粮饷

「实习版主」

为人民服务坚持不懈心悦君兮舞态生风持之以恒

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

今天是10月12,银子掐指一算刚好30天后就是双十一了。所以今天的每日话题变成相亲大会吧。大家在本帖登记大家自己的信息,然后把择偶要求写下来。最后期待自己找到另一半吧~
举个栗子:

1区汉子

人称PP

喜欢抗金

基本天天有空

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......

大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、当天的话题会在第二天关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

白沫子 姐姐中秋快乐,感冒早日康复啊

1万

人气

粮饷

凤引九雏

犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 经验

8区汉子,人称太太,喜欢PVE、军八,基本天天有空。
  • 我也说一句

• @miletou 秋夕月,祝心悦。

人气

粮饷

六韬之略

舞态生风

回帖奖励 +2 经验

相亲大会
    • 我也说一句

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。

人气

粮饷

六韬之略

坚持不懈韬略志坚

回帖奖励 +2 经验

没有没有 30天后还是单身贵族
    • 我也说一句

不是说出来的“我爱你”都有意思。
    但我知道,说不出的“我爱你”都是遗憾。

人气

粮饷

六韬之略

回帖奖励 +2 经验

希望赶紧脱单
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目初出茅庐

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 经验

我依旧是单身贵族,帅到被人看,帅到想整容
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风

回帖奖励 +2 经验

擦~不过游戏已婚了~现实单身狗
    • 我也说一句

评分

宿海仁太丶 + 5 撕婚书!!!

@宿海仁太丶  祝你接下来每个节日都开开心心~愿安好  

嘿,你好吗?
    我很好。

人气

粮饷

二士争桃

回帖奖励 +2 经验

我不要相亲 我要玩三国杀
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目韬略志坚

回帖奖励 +2 经验

前排一次了吗
    • 我也说一句

给漫天傾舞的双节祝福:祝小姐姐一天美过一天,一天比一天更开心!

人气

粮饷

七步成章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 经验

挂婚对象退杀了,我还是舍不得撕婚书
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

勾唇嫣然荐言献策我是赢家翩翩儒生佳人美眷才望高雅舞态生风韬略志坚心悦君兮初出茅庐珠纱遮面坚持不懈持之以恒剑眉星目巧笑嫣然金璧之才

回帖奖励 +2 经验

才不要呢哼
    • 我也说一句

@墨墨墨 你是太阳我是葵,你是月亮我是娥╭(╯^╰)╮